Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах
Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

tanyafedorovna

Я бы была рада, если бы они все подключили к 1 июля, только что бы уже и с газом и водой, а то они может только свет включат и живите как хотите. Только до 1 июля осталось меньше двух недель, а они походу и не чешутся.
Нравится

Натали

Мне пришло письмо:
Нравится

Натали

И кому теперь верить!? Подъезды- закрыты, свет- нету, газ- трубы откручены, вода- нету!!!!! :x :x :x
К кому обращаться? Не понятно!
Нравится

НАСТЕНА

надо ехать к А.Н. и брать его за шманты и везти его к дому пусть открывает дверь. И во времечко еще раз позвонить чтоб приехали
Нравится

НАСТЕНА

Или же написать письмо в прокуратуру чтоб с проверкой приехали
Нравится

Sharapa_lena

нам уже отдали паспорта с пропиской и договором - можно их уже потрясти, давайте напишем письмо в прокуратуру или позвоним туда и скажем что нас не пускают - пусть приедут и проверят дом.
Нравится

НАСТЕНА

Я сегодня разговаривала с юристом и она мне посоветовала написать письмо в Комитет Гос. Контроля с жалобой
Нравится

софия

Знаете,брать за шманты а.н это мягко сказано.он вообще обнаглел.нету на него управы,ответ из райисполкома вполне ясно говорит о том что 18 июня а.н должен был открыть доступ в квартиры,а для него и решен е райисполкома не важно,он раздает нам обещания с недели на неделю,он вообще ноль без палочки,надо составлять обращение комитет госконтроля,а с ним вообще нечего разговаривать :x :?
Нравится

aleks

кто нибудь был сегодня возле дома? есть ли какие- нибудь сдвиги?
Нравится

T-34

Вроде бы сегодня ведутся работы в 1-м подъезде.
Нравится

T-34

Натали записалась к заму Шапиро на 7 июля. Там сказали,что месяц назад кто-то уже был. вот почему срок до 1 июля
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

сегодня был в доме, снимают батарее, подключают холодную воду, в некоторых квартирах холодная вода есть со светом, а в некоторых нет холодной воды , но свет есть. Горячую воду дадут не скоро в подвале трубы лопнули. Домофоны работают но входная дверь со двора не закрываеться, должны сегодня приехать ремонтировать. По газу должны были тоже приехать подключать . Может после обеда газом будут заниматься пока не знаю. Двери входные должны будут сегодня завтра сделать. Пока на сегодня это все новости.
Нравится

tanyafedorovna

Так что, если домофоны сделают, то они снимут замки или оставят, пока все не подключат?
Нравится

T-34

"Сергей,Оксана
сегодня был в доме, снимают батарее, подключают холодную воду, в некоторых квартирах холодная вода есть со светом, а в некоторых нет холодной воды , но свет есть. Горячую воду дадут не скоро в подвале трубы лопнули. Домофоны работают но входная дверь со двора не закрываеться, должны сегодня приехать ремонтировать. По газу должны были тоже приехать подключать . Может после обеда газом будут заниматься пока не знаю. Двери входные должны будут сегодня завтра сделать. Пока на сегодня это все новости.

Спасибо за новостью .
Нравится

T-34

Даже не верится что они устраняют
Нравится

tanyafedorovna

"T-34"
Даже не верится что они устраняют
Это точно, хоть какое-то движение.
Нравится

Sharapa_lena

"Сергей,Оксана

ой как здорово!
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

замки сделают дом будет открыт
Нравится
Карта
Погода