Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах
Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

софия

Это вообще какой-то кошмар,и когда же это все наконец закончится,они потеряли всякий страх.как можно так дурачить людей?и это мне кажется будет ещё долго,воды нет,света нет',люди куда они нас заселят?на звонки реакции ноль.что будем делать дальше? :shock:
Нравится

tanyafedorovna

Я не знаю,надо штурмом их брать, они это электричество уже 2 недели не могут подключить, значит вообще ничего там никто не делает. Надо позвонить в ЖКХ может они объяснят в чем там причина.
Нравится

софия

Все ЖКХ это загадка,они отвечают тоже что и а.н,никаких обьяснений не дают''звоните на следующей неделе'' давайте в субботу соберемся и сами откроем подьезд,ведь мы имеем право посмотреть что там делается.ТОЛько собраться ни двум трём человека ,а больше
Нравится

ананим

вы чё народ как можно прописаться в закрытые двери :lol: (фактически на улицу) подумайте тысяча раз прежде чем прописаться. если вы пропишетесь то вас снимут с очереди а так хоть какаета подстраховка в случае чего
Нравится

ананим

никакого отношения к дому не имею
Нравится

софия

Уважаемый аноним вот вы как человек со стороны,что вы могли бы нам посоветовать?
Нравится

ананим

я так понимаю что вам обещали 1 июля заселить? если да, то подождать а там вы и сами знаете куда обращаться в жилищник минщины или на юриста скинуться он то знает все лазейки закона жилищном кодексе Республики Беларусь...
Нравится

ананим

удачи!!!
Нравится

zvezda

давайте в субботу, договора на руках, праписка есть, полное право имеем заселятся, срезать штабу к чертовой матери и пусть попробуют выгнать, имеем полное право там нахадиться и не кто не имеет право выгнать
Нравится

софия

Да zwezda,я полностью с вами согласна,но я повтарюсь,сделать это нужно организовано,не двум-трем человека собраться ,а как можно больше жильцов
Нравится

zvezda

кто едит в субботу? давайте как то действовать это же не дело, в июле камуналку уже платить, за что? за воздух, ребята это наше и надо как то туда папасть, мы имеем на это полное право
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

ребята, а кто после ваших открытий будет караулить квартиры? или вы собираетесь прийти и остаться жить без света воды и газа? зайдете постоите и уйдете. а что потом? заходи кто хочет? потом вы будете возмущаться, что у вас вынесли плиту или сантехнику. у вас и у ваших соседей из подъезда. или вы считаете раз ваш квартира на замке,то в нее кроме вас никто не попадет? об этом не думал никто?
Нравится

софия

Короче говоря и то не так,иэто не это.тогда давайте сядем и будем ждать с моря погоды,раз унас нет вариантов......... :? Может к новому году и заселят.
Нравится

артем

да уж что не делай а все не вашу сторону! прописаться прописался а теперь будем действовать дальше!
Нравится

гость

Вот Вы пишите по закону. Закон всегда на стороне власти. Мы не в той стране живём где д ействует закон для простых граждан,а вот если Вы спилите замки и проникните в дом,Вы сразу поймёте на чьей стороне закон. По закону как Вы говорите,я жду жильё с 1998 г. и вот дождался и поверьте я ни сидел сложа руки,у кого я только не был и кому я только не писал.Ярмошу Батуре,в комиссию при призиденте,обращался в суд,бесполезно. Это замкнутый круг. Я не хочу сказать что я сдался и мне теперь на всё наплевать, также хочу получить СВОЁ и как говорится по закону, но я как и Вы уже не знаю что делать???!!!!????
Нравится

tanyafedorovna

"лагун
Вот Вы пишите по закону. Закон всегда на стороне власти. Мы не в той стране живём где д ействует закон для простых граждан,а вот если Вы спилите замки и проникните в дом,Вы сразу поймёте на чьей стороне закон. По закону как Вы говорите,я жду жильё с 1998 г. и вот дождался и поверьте я ни сидел сложа руки,у кого я только не был и кому я только не писал.Ярмошу Батуре,в комиссию при призиденте,обращался в суд,бесполезно. Это замкнутый круг. Я не хочу сказать что я сдался и мне теперь на всё наплевать, также хочу получить СВОЁ и как говорится по закону, но я как и Вы уже не знаю что делать???!!!!????

Я тоже про это.
Нравится

артем

районный суд для них это всеволишь как в фантики поиграть,на сколько я знаю есть 3 стадии суда вот только один из них мне известен низшая ступень районный суд или областной!
Нравится

tanyafedorovna

Может хотя бы всем вместе собраться и съездить к А.Н заставить его открыть подъезды, что бы все увидеть своими глазами, потребовать от него какого-то конкретного ответа, чего нам вообще ожидать стоит, спросить какие работы проведены. Просто нужно, что бы ехали мужчины, которые в этом разбираются, а то как обычно лапши на уши навешают.
Нравится

гость

Это можно. Я За.
Нравится

артем

я вам отвечу по поводу отопительной системы ничего не исправили работ ни каких не проводилось за исключением электричество. то его отключали то включали а открытия дома перенесено на 1 июля!что касается договоров воды электричесва газа то они уже давно все заключены! а А.Н. ему вообще плевать на этот дом и ему. не хочется заниматься этим домам,это его слова!(немножко пререфразировал!)
Нравится
Карта
Погода