Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

tanyafedorovna

Мы лично решили, что пока не откроют подъезды мы никуда прописываться не будим, а то потом веси в воздухе еще год, а на документах у них будет числиться, что мы там уже живем и за коммуналку будим платить.
Нравится

tanyafedorovna

А то будит как в декабре все начали писать жалобы и нам кинули подачку, мол приезжайте ключи получайте и в итоге на наши письма пришли ответы, что все уже хорошо получайте ключи и живите.
Нравится

tanyafedorovna

И кстати юристы тогда тоже обещали, что в течении недели все коммуникации подключат.
Нравится

софия

Наверное чем быстрее мы пропишимся тем быстрее мы вступим в права на свои уже квартиры 'они обязаны будут пустить нас в наши квартиры
Нравится

артем

Я не понимаю, почему они не торопятся
сообщить об этом всем жильцам, ведь они,
как я понимаю, никому не звонили по поводу
договоров, об этом знают практически только
пользователи форума. Значит они не слишком
торопятся собрать 90% подписей.\\\\\\по поводу звонков я видел список тех кто уже подписан договора и список тех кому уже звонили, я думаю если вы подписали договор то вам уже незачем звонить,подписано договоров около 15-20 а квартир 60 или 67 точно не помню!в 14,00 позвоню и разузнать что там говорить будет!
Нравится

T-34

После 14-00 вряд ли что-то изменится. Как всегда "позвоните на следующей неделе".Никто никуда не торопится (кроме нас с вами). Могли бы дать номера тел. нам - обзвонили бы сами
Нравится

Sharapa_lena

"артем"
Я не понимаю, почему они не торопятся
сообщить об этом всем жильцам, ведь они,
как я понимаю, никому не звонили по поводу
договоров, об этом знают практически только
пользователи форума. Значит они не слишком
торопятся собрать 90% подписей.\\\\\\по поводу звонков я видел список тех кто уже подписан договора и список тех кому уже звонили, я думаю если вы подписали договор то вам уже незачем звонить,подписано договоров около 15-20 а квартир 60 или 67 точно не помню!в 14,00 позвоню и разузнать что там говорить будет!
Нравится

Sharapa_lena

"артем"
Я не понимаю, почему они не торопятсясообщить об этом всем жильцам, ведь они,как я понимаю, никому не звонили по поводудоговоров, об этом знают практически толькопользователи форума. Значит они не слишкомторопятся собрать 90% подписей.\\\\\\по поводу звонков я видел список тех кто уже подписан договора и список тех кому уже звонили, я думаю если вы подписали договор то вам уже незачем звонить,подписано договоров около 15-20 а квартир 60 или 67 точно не помню!в 14,00 позвоню и разузнать что там говорить будет!

да, там 60 квартир - это получается третья часть только подписала - может сегодня ещё подтянутся....
Нравится

T-34

сомневаюсь, в среду утром было 11. сейчас пускай 20.
Нравится

T-34

Юрист сказала что ничего не подключено,но в процессе вода и свет. А газ подключат когда 90% подпишут. А это еще не скоро
Нравится

tanyafedorovna

Кому из вас сообщили о договорах юристы?
Нравится

артем

tanyafedorovna а вам сообьщили?
Нравится

артем

короче звонил А.Н. сначала не поднял, а теперь занят номер!попробую через мин 15!
Нравится

stdminsk

на это время т.е 13:13 подписано 30 договоров. Для информации о дальнейших действиях звоните по тел. 508-04-22. Это номер паспортистки в Колодищах.
Нравится

T-34

"артем"
tanyafedorovna а вам сообьщили?

да никому они не сообщали
Нравится

T-34

"stdminsk"
на это время т.е 13:13 подписано 30 договоров. Для информации о дальнейших действиях звоните по тел. 508-04-22. Это номер паспортистки в Колодищах.

а паспортистка отвечает за подключение комуналки?
Нравится

tanyafedorovna

Мне тоже никто не сообщал.
Нравится

артем

вам не сообщили потому что вы уже их подписали, смысл вам звонить?теперь осталось поспортистке дозвониться!если я не дозвонюсь. сегодня то завтра сам лично поеду в колодищи, кто еще поедите?
Нравится

артем

вам не сообщили потому что вы уже их подписали, смысл вам звонить?теперь осталось поспортистке дозвониться!если я не дозвонюсь сегодня то завтра сам лично поеду в колодищи, кто еще поедите?
Нравится

артем

давайте обрежим. замки сами!
Нравится
Карта
Погода