Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах
Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

Sharapa_lena

мужу позвонила паспортистка сейчас и сказала что так пропишут с таким адресом. видно испугались господина артёма))
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

в начале говорили что с водой у них все хорошо. а сейчас уже проблемы. где то тут наебка)
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

кто поедет прописываться в субботу ?
Нравится

tanyafedorovna

Мы завтра собираемся.
Нравится

гость

Артём ты за словами следи. Каким ты собственником станешь,если дом социальный.Ты хоть сто раз пропишись,дом принадлежит государству. Поэтому и квартиры с "отделкой",а если они мутят, одним говорят одно,другим другое,тот тут понятно идёт развод. Что бы ты стал полноправным владельцем квартиры сначала приватизируй её, а потом выкупи. А ругаться,тем более с соседями не стоит.
Нравится

артем

лагун андрей я не имел в виду что квартиры перейдут в собственном я объясняю что когда вы пропишитесь то они не имеют права держать закрытый дом от жильцов,а с соседями ругаться не собирался просто надоело уже как ни зайду сюда а вы тут только строчить а действий ни каких!
Нравится

артем

вот вы пишите кто победит прописываться а из всех жильцов этого дома прописался максимум человек 5,
Нравится
Последний раз редактировалось артем 18 июня 2014 г. в 16:23, всего редактировалось 1 раз

софия

Вообще то,мы все не только как вы выражаетесь,,строчим,,,но и вносим свой посильный вклад,каждый из нас куда нибудь да обращался ,но как видите результатов принесло не много.вы прописались и хорошо,не надо оскарблять тех кто это ещё не сделал,у каждого из нас своё мнение по этому поводу,а вы раз прописались,то заселяйтесь......... :shock:
Нравится

артем

эмг. было бы куда заселяться!если хотя-бы человек 10 были бы с пропиской можно было-бы вместе провернуть хорошую афферу, а если бы это все затянулось бы минимум на месяц было-бы возможность получить квартиру в другом месте!
Нравится

артем

я же давлю не для себя,хочу чтобы было и вам хорошо, все мы тут одного поле ягоды и каждый сталкивался в жизни что вас считали "как бы вам это сказать по мягче- КАКАШКОЙ" я уверен что двери откроют а толку не будет!так что друзья мои буду рвать и метать все что будет на моем пути!
Нравится

артем

кстати потом будем воевать еще и за подвал чтобы открыли!
Нравится

софия

Да это понятно что вы не для себя одного стараетесь,знаете мне бы как и всем хотелось чтобы это все скорей закончилось и мы заселились
Нравится

софия

Видимо ,обещания на сайте колодищи инфо заселить к 19 июня переходит в очередной сериал,чего и стоило ожидать....... :shock: :cry:
Нравится

tanyafedorovna

Уже на понедельник перенесли)))
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

а в понедельник сново перенесут
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

Я думаю что прописываться они сказали, что бы им потом отчитаться к июлю, что они уже заселили дом, и там уже люди прописаны. Так что прежде чем прописываться подумайте. Это мое мнение.
Нравится

tanyafedorovna

"Сергей,Оксана
Я думаю что прописываться они сказали, что бы им потом отчитаться к июлю, что они уже заселили дом, и там уже люди прописаны. Так что прежде чем прописываться подумайте. Это мое мнение.

Я с вами согласна, на бумаге все будет ок, а там то и не важно живем мы там или нет.
Нравится

admin

"tanyafedorovna"
Уже на понедельник перенесли)))

А кто перенес? Т.е. откуда Вы узнали про понедельник
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

поэтому я пока не прописываюсь .
Нравится

tanyafedorovna

Звонила Андрею Николаевичу, сказал, что ничего не открывали ориентировочно,возможно, в понедельник, а где понедельник там и пятница и так по новому кругу.
Нравится
Карта
Погода