Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

Сергей,Оксана и Дима

а они завтра работают? я поеду только во сколько?
Нравится

tanyafedorovna

А смысл обрезать замки? Вы что будите там без света и воды жить. А.Н сказал, что там еще ничего не подключили, сказал звонить в среду. Так что все как обычно еще год будут кормить завтраками.
Нравится

артем

я поеду часам к 10 утра!
Нравится

артем

народ предлагаю в субботу поехать прописаться и неотходя от кассы позвонить в горячую линию времечко!
Нравится

софия

Вы правы Артём ,нужно прописаться,а потом мы уже полноправные хозяева своих квартир.если времечко не поможет,то будем настаивать,что бы к нам приехал председатель райисполкома.если будем прописаны у нас будет больше шансов .
Нравится

софия

Кому верить юристу или а.н? Юрист русским языком сказала,что в доме есть свет и вода,а он говорит о ратное.прописаться,срезать замки/мы уже после пррописки будем иметь право/и посмотреть что там есть а чего нет.он все равно правду нам не скажет.......
Нравится

tanyafedorovna

Если завтра будит кто-нибудь прописываться можно подойти к дому и посмотреть. Я звонила ему сегодня, он сильно говорить не хочет быстро продиктовал номер паспортистки и сказал, что у него батарея садится, я только и успела спросить подключили ли коммуникации и открыли ли подъезды он сказал, что ничего не включили и все закрыто, сказал звонить в среду. Может просто не хочет что бы народ хлынул в дом пока нет регистрации.
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

я сегодня ходил к дому. Там все как обычно закрыто
Нравится

артем

народ после того как я сделаю регистрацию я сразу же в этот же день поеду и напишу на них подавать иск в суд. так как я зарегестрирован а в дом меня не пускают... это еще не вся информация которую я узнал.кому интересно я буду завтра в колодищах кстати актуальный было-бы. если мы вместе это сделали, а все те кто говорит что А.Н. все время только обещь. то по вам видно что вы только ему и звоните, если кому важны эти квартиры приезжаете завтра к 10 утра мой номер (восемь ноль двадцать девять тридцать три) шесть шесть два ноль ноль три пять звоните!
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

если только прописываться то я не поеду . Потому что меня в течении 5 дней выселят.
Нравится

артем

не выселят я это уже уточнил, тут еще такой вопрос на каких короче народ приезжайте после все будет видно главное чтобы была толпа людей а там как на мой....!все понимаем у нас козыри в руках!
Нравится

софия

Как они будут прописывать если нет ни света ,ни воды ,ни газа,они уже вообще офонорели,приписывают видимо для отчетности
Нравится

артем

блин СКОЛЬКО РАЗ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ПОНИЛИ ( ЧТО КОГДА ВЫ ПРОПИШИТЕ ВЫ БУДИТЕ ВЛАДЕЛЬЦАМИ СВОИХ КВАРТИР, И НИ ОДИН ЗАМОК ВАМ НЕпомеха) а А.Н уже будет стоять перед вами по стойке смирно,КОРОЧЕ КОГДА ВЫ ПРОПИШИТЕ У ВАС БУДЕТ БОЛЬШЕ ПРАВ, поскольку на кого сейчас подавать в суд вы не знаете а после прописке вуаля идем пишет иск на ЖКХ!
Нравится

софия

Здесь я с вами полностью согласна,при прописке мы полноправные хозяева,так что всем нужно прописываться,а дальше всем вместе начинать действовать уже за свои кровные квартиры
Нравится

Sharapa_lena

артём скажите у вас договор на руках или можно приехать без договора и пропишут? завтра со скольки работает паспортистка?
Нравится

софия

С 8 до13 без обеда
Нравится

софия

А подскажите,сначала надо выписаться с настоящего места прописки?и какие документы нужно брать с собой на прописку?
Нравится

артем

нет ни откуда не нужно вписываться!
Нравится

софия

А как тогда припишут ?или автоматически при прописке на новое место выписывают со старого?
Нравится

артем

когда вы пропишитесь то на ваше место жительства придет бумага с вашей новой пропиской и вам дается не меньше 3 месяцев на выселение но тут еще есть один нюанс если дом будет закрыт а 3 месяца прошло с момента прописки то вас ни кто не куда не выселят, не переживайте по поводу жилья нынешнего!
Нравится
Карта
Погода