Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах
Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

tanyafedorovna

Так обещали же в среду открыть, а сегодня только понедельник.
Нравится

софия

Скажите пожалуйста ,а кто обещал открыть
Нравится

tanyafedorovna

А.Н когда я ему звонила и спрашивала про свет и воду и подъезды, сказал звонить в среду.
Нравится

артем

а в среду скажите позвоните во вторник! :lol:
Нравится

софия

Ему звонить только зря время терять,его дежурное слово позвоните через................ :?
Нравится

софия

Ему звонить только зря время терять,его дежурное слово позвоните через................ :?
Нравится

admin

Жителей социального дома в Колодищах обещают заселить к 19 июня -
http://www.kolodischi.info/novosti/2869-2014-06-16
Нравится

софия

Опять обещания......... :?
Нравится

артем

кто сегодня поедите прописываться?
Нравится

Sharapa_lena

мы поедем
Нравится

Sharapa_lena

кто-нибудь ещё хочет с нами?)
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

я пропишусь когда они все подключат, о то они только обещать умеют
Нравится

артем

мудак блядь слов нет просто!вы понимаете что когда вы пропишитесь вы будите собствеником своей квартиры! и А.Н уже не сможет вам отвечать позвоните завтра или после завтра, а еще можно подать в суд на жил. минщины если будут двери закрыты! а так вы сейчас для них никто и звать вас никак!делайте выводы!
Нравится

Sharapa_lena

короче как достало всё - муж сегодня был - бумажку возил и паспортистка сказала что вчера ваши все паспорта не приняли - сказали что в заявлениях все написали адрес минская 1/3 а надо чтобы было минская 1 корп. 3 из-за этого там сказали что надо переделывать тех. паспорт мол неправильно написали адрес - ёлки мои зелёные да когда это закончится всё так шло - я думаю они что-то там мутят. Женщина с которой мы сидели в очереди сказала что она узнала что получила квртиру только 2 месяца назад вы представляете себе такое??????????? как они варуют :x а если бы не узнала так и всё - пиши пропала забрали бы себе. КОРОЧЕ НАДО ПОДАВАТЬ В СУД ТОЧНО НА НИХ СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТА НЕРВОТРЁПКА!
Нравится

Sharapa_lena

ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ИХ ВСТРЯХНЁМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
Нравится

Sharapa_lena

ОНИ САМИ СЕБЕ ПЛЮЮТ В КОРЫТО
Нравится

Sharapa_lena

НПИШИТЕ КТО ЗНАЕТ НОМЕР ЮРИСТА НАШЕГО, МОБ. НЕ ДОСТУПЕН, МОЖЕТ ЕЩЁ КАКОЙ ЕСТЬ?
Нравится

артем

Только что звонил НАШЕМУ БОССУ сказал что собираюсь подать в суд на что он мне ответил "вы когда говорите думайте что сказать" сегодня поеду за паспортом а завтра в районный суд поеду!надоели завтраки надоели обещания!
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

"артем"
мудак блядь слов нет просто!вы понимаете что когда вы пропишитесь вы будите собствеником своей квартиры! и А.Н уже не сможет вам отвечать позвоните завтра или после завтра, а еще можно подать в суд на жил. минщины если будут двери закрыты! а так вы сейчас для них никто и звать вас никак!делайте выводы!

меня с общежития выгнали бы и что тогда? иди куда хочешь? А так вот что получилась. я так и думал что в среду эту такой ответ и стоило ожилать.
вот вывод
Нравится

tanyafedorovna

А мне сказали, что никаких проблем с тех. паспортом нет, сказали приезжать регистрироваться.Завтра должны подключить свет и открыть подъезды. Воду и газ пока не подключили, сказали, что по воде есть какие-то проблемы, а на газ еще не подписаны договора.
Нравится
Карта
Погода