Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

софия

Спасибо Артём.и ещё один вопрос как доехать до паспортного стола?
Нравится

артем

в колодищи. ехать нужно в ЖЭУ 2 там где А.Н сидит!там и паспартистка!
Нравится

софия

Дело в том,что я там /в жэу/ни разу не была.выходить надо на остановке радиоцентр или дальше?
Нравится

Sharapa_lena

люди отбой! я позвонила паспортистке по номеру который тут написали - она сказала что не спешите прописываться потому что нету какого-то документа (типа ордера). говорит договора это на коммун. услуги а ещё должен быть какой-то документ на жил. площадь, во!
Нравится

Sharapa_lena

из БРТИ вроде документ. и сказала что ещё много вопросов по этому дому :x
Нравится

артем

самый легкий способ попасть сюда это через электричку,переходите на сторону рынка и идете по дороге по ходу движения электрона а там спросите ЖЭУ 2 вам покажут или по адресу читалось 37!
Нравится

артем

электричка та которая идет на Борисов!
Нравится

софия

А кто нибудь сегодня уже ездил приписывают или нет
Нравится

артем

я уже съездил натали и еще одна девушка! а вы сидите ровно на сраках если вас это не волнует!
Нравится
Последний раз редактировалось артем 14 июня 2014 г. в 12:42, всего редактировалось 1 раз

артем

кстати на след неделе дом откроется!P. S. а если вы будите сидеть на месте и договора будут пылиться то будем дальше сидеть и жаловаться как нам плохо!
Нравится

софия

Артем,чего вы так агрессивно настроены.........я тоже уже еду :x
Нравится

Sharapa_lena

"артем"
я уже съездил натали и еще одна девушка! а вы сидите ровно на сроках если вас это не волнует!

так вас прописали?
Нравится

stdminsk

хотелось бы знать, кто-нибудь зарегистрировался (прописался) именно сегодня в нашем доме?
Нравится

артем

сегодня девчонки отдали паспорта а в среду приехать к ней и забрать уже с регистрацией, а парням еще стать нужно на военный учет!
Нравится

tanyafedorovna

София, может вы подскажете режим работы паспортного стола?
Нравится

софия

Вторник,четверг,суббота с8 до13; среда с14 до 20
Нравится

tanyafedorovna

Спасибо.
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

обязательно военный билет? или можно служебное удостоверение?
Нравится

артем

народ всем кому нужно становиться на воинский учет-------- а.г. Колодищи, ул.Короткая 1а. если ехать на электричке то как вы вышли М нее переходите пути там будет стоять одно этажный домик похож на барак, орбиты желтым сайдингом с красной крышей!
Нравится

софия

Да,прописатся прописались,а двери в подьезд как были закрытые так и есть.какой смысл у этой прописки :? :x
Нравится
Карта
Погода