Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

артем

лагун андрей договор вам дадут когда подпишет какой-то там начальник а дадут вам его когда приедете прописываться!
Нравится

гость

Артем спасибо Вам за информацию. Я был сегодня у юриста. Она мне сказала,что в доме есть свет, вода,вопрос газа решится в течении нескольких дней,по поводу отопления идет перечесления денежных средст на ремонт квартир в которых лопнули батареи и отопление будет включено к отопительному сезону.В квартиру я могу попасть уже сегодня так как есть электричество.Но когда я позвонил Андрею Николаевичу он мне четко дал понять что в дом я не попаду ,потомучто ни воды,ни газа ни электричества там нет,а про отопление он вообще ни чего не знает.насчет человечности Андрея Николаевича я с Вами не соглашусь у него работа такая.И что бы люди не доставали его звонками всегда нужно говорить правду,а не так как он полгода молотит какую то ахинею.
Нравится

гость

О какой прописке может идти речь.В доме где нет воды,света и газа. Может я чего то не понимаю. Вот поэтому я и написал очередной развод.
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

вот толко был у нашего дома. ни электричества ни воды нет . дом как всегда закрыт, и никто там не работает. Я думаю что с пропиской нужно подождать пока все не подключат.
Нравится

T-34

Так что нужно ждать когда все подпишут договора. А это еще недельки две. Хотя процесс можно ускорить если А.Н, попытается всех обзвонить.Но увы. он как всегда ждет указаний свыше.,и как после этого говорить о человечности.
Нравится

T-34

лично я договора забирать не буду пока все не подключат
Нравится

артем

вода в доме уже есть. 3 дня назад подали документы. по поводу электронной, так что я думаю все включат на след неделе, не разгонять панику все будет хорошо, а если к субботе не будет нас не пустят в дом то можно будет и не прописываться3 просто поставить А.НО. перед фактом мол не собираемся платитить пока не заселения!и тут же собрать подписьи на письме недовольствмя!
Нравится

T-34

"артем"
вода в доме уже есть. 3 дня назад подали документы. по поводу электронной, так что я думаю все включат на след неделе, не разгонять панику все будет хорошо, а если к субботе не будет нас не пустят в дом то можно будет и не прописываться3 просто поставить А.НО. перед фактом мол не собираемся платитить пока не заселения!и тут же собрать подписьи на письме недовольствмя!

Вот когда включат, тогда и посмотрим. Мы на этих обещаниях почти год. И как им после этого верить.Для отчетности перед начальством пропишут, а замок на доме не снимут
Нравится

гость

Всё верно.Прежде чем прописывать,нужно создать необходимые условия,для проживания,а у них опять всё через Ж..У
Нравится

артем

народ не паникуйте, вам же сказали что на след. неделе все будет!тут уже от нас все зависит главное чтобы 90% договоров было подписано! тогда все будет газ, вода и электричество,а вот отопление это большой вопрос боюсь, боюсь что этот вопрос затянуться еще на год!
Нравится

артем

народ не паникуйте, вам же сказали что на след. неделе все будет!тут уже от нас все зависит главное чтобы 90% договоров было подписано! тогда все будет газ, вода и электричество,а вот отопление это большой вопрос боюсь, боюсь что этот вопрос затянуться еще на год!
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

90 процентов подписать договор это что бы подключили газ , а вода и электричество в это не входит, тоесть даже если 50 подпишут все равно должны свет включить
Нравится

гость

Что за бред какие 90% откуда эта информация.Они даже между собой договориться не могут.Юрист говорит одно,а начальник совсем противоположное.1 июля не за горами,вот и засуетились как крысы.Перед Новым годом нас "заселили" тоже для отчетности.Артем откуда у вас эта информация ,что воду свет и газ дадут через пару дней? Неужели вы все еще им верите после того что они натворили .Им бы побыстрее прописать и бабки за комуналку высчитывать,а потом за наши же деньги сделать необходимые работы в доме.
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

Что за бред какие 90% откуда эта информация.Они даже между собой договориться не могут.Юрист говорит одно,а начальник совсем противоположное.1 июля не за горами,вот и засуетились как крысы.Перед Новым годом нас "заселили" тоже для отчетности.Артем откуда у вас эта информация ,что воду свет и газ дадут через пару дней? Неужели вы все еще им верите после того что они натворили .Им бы побыстрее прописать и бабки за комуналку высчитывать,а потом за наши же деньги сделать необходимые работы в доме.

это точно
Нравится

артем

я поговорил с юристом документы на подключения воды и электричество уже отдпли в понедельник так что это тут уже не прогадаете вода будет, а вот газ подключат когда 90% договоров будет полностью оформлены!и дом тогда откроют вы только не переживайте, этот дом соц.пользования и просто так его не оставят!есть много нюансов но это ерунда!
Нравится
Последний раз редактировалось артем 13 июня 2014 г. в 7:08, всего редактировалось 1 раз

артем

народ есть предложения, если дом не откроют ко времени прописке можно снова обратиться во времечко по горячей линии! короче все кто куда писал письма принесите их когда будут собирать всех и ответы возьмите, еще те кто писал во времечко тоже возьмите эти письма!
Нравится

софия

Артем скажите,а что говорит а.н?
Нравится

артем

вчера сказал позвонить сегодня после обеда и. что-то промелькнуло про субботу мол всех будем собирать!
Нравится

T-34

Чтобы прикрыть свою ж**** они будут говорить все что угодно, а нам важен результат. А не то что они отправили документы...Еще в декабре А.Н, говорил что все док. собраны осталось только подключить.
Нравится

tanyafedorovna

Я не понимаю, почему они не торопятся сообщить об этом всем жильцам, ведь они, как я понимаю, никому не звонили по поводу договоров, об этом знают практически только пользователи форума. Значит они не слишком торопятся собрать 90% подписей.
Нравится
Карта
Погода