Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

софия

В лесном выходите на остановке областная больница,там есть рынок,за рынком большой универсам,пройдёт его и как раз напротив его обычный жилой дом пятиэтажка второй подьезд там написано на входе ЖКХ и водоканал .зайдете в подьезд и сразу направо дверь.
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

мне юрист по другому немпного говорила.У нее на сегоднешний день один десяток подписаных договоров . Пытался взять у нее всех номера телефонов , но она сказала что все договора она будет отправлять во второй ЖКХ( тоесть в колодищи). А из колодищь должны уже будут вызванивать тех кто не подписал договор. с водой в доме сегодня занимались. Вроде как по воде у нас все трубы целы , не считая батареи, которые полопались. Насчет света я не знаю а вот когда хотя бы 90 % подпишут договор то тогда будут подключать газ. А прописаться можно будет уже на следующей неделе.
Нравится

софия

Если включили свет значит вподьезды можно войти с чипом
Нравится

артем

если прописаться на след.неделе то придется платить комуналку!это 100%так что с пропиской не спешите, тут еще есть один подвох если в вы будете прописывать. то значит вам нужно вписываться с нынешнего места жительства, но если вы живете в общежитии. то вам дается от 3-5 дней на выселение, итог вы прописался а дом закрыт и с общаги. вас прут пеньками и пойти некуда!
Нравится

софия

Да,пожалуй вы Артём правы.нужно быть уверенным что с подьездов сняты замки и что все коммуникации подключены,а то получится "и ни там и ни тут" :?
Нравится

софия

Да,пожалуй вы Артём правы.нужно быть уверенным что с подьездов сняты замки и что все коммуникации подключены,а то получится "и ни там и ни тут" :?
Нравится

артем

я сейчас еду в лесной кто еще там будет?
Нравится

T-34

"артем"
я сейчас еду в лесной кто еще там будет?

Мы вчера были. Поинтересуйтесь пропиской и когда точно нужно прописываться.
Нравится

артем

народ я же говорю с пропиской не спешите, если не хотите новых головных болей, я спрошу но мне кажется они сами не знают, и еще я с юристом ни как не можем понять на ком этот дом числиться!поэтому тут еще одна проблема появилась я платить фирмам не собираюсь ЖКХ И ЖЭУ!
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

я сегодня после 14:00 заеду к дому посмотрю что там сделали)
Нравится

артем

я договор подписал уже но когда звонил поспортистке она сказала что нужно решение на каких основаниях мне выдали эту квартиру потом паспорт квартиры короче все те документы которые в декабре у нас забрал Андрей.Н, когда выдавал ключи короче они опять что-то мутят!
Нравится

артем

народ забыл сказать что дом вроде открыт как мне юрист сказал
Нравится

T-34

Если в доме по-прежнему ничего нет и там висят замки никаких прописок. И договора не надо забирать,т.к. там указано что нужно прописаться в течение 5(точно не помню) дней после получения договора на руки.
Нравится

T-34

"артем"
я договор подписал уже но когда звонил поспортистке она сказала что нужно решение на каких основаниях мне выдали эту квартиру потом паспорт квартиры короче все те документы которые в декабре у нас забрал Андрей.Н, когда выдавал ключи короче они опять что-то мутят!

"Этот договор на квартиру, который мы в декабре заключали
Нравится

артем

народ отбой дом закрыт, завтра звоните Андрею Н. после обеда. походу в субботу будут собирать на счет прописка только что после рюриста снова ездил в лесной! из документов нужен только паспорт и военный билет!и еще завтра сам позвоню А.Н. и все напишу здесь так что не звоните ему он тоже человек представьте что вам в день позвонят 300человек и вы им каждому будете говорит одно и тоже голова посте такого рабочего дня будет буду!
Нравится
Последний раз редактировалось артем 12 июня 2014 г. в 13:51, всего редактировалось 1 раз

Сергей,Оксана и Дима

так этот договор который в декабре заключили или сейчас который?
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

у меня нет ни одного и не второго договора. у кого он есть на руках?
Нравится

артем

декабрьских договоров уже нет так как эти договора переделывал на те которые вы сейчас подписывали, так что договоров и документов у вас на руках квартирных ни каких нет, эти документы будут находиться у А.Н. когда приедете прописоваться то вам ваши документы будут все там\\\ только паспорт незабываемый взять с водным б. у кого он есть!завтра все скажу по поводу праписки. что нужно будет сделать и куда ехать кстати темы 30 это я!
Нравится

артем

декабрьских договоров уже нет так как эти договора переделывал на те которые вы сейчас подписывали, так что договоров и документов у вас на руках квартирных ни каких нет, эти документы будут находиться у А.Н. когда приедете прописоваться то вам ваши документы будут все там\\\ только паспорт незабываемый взять с военым б. у кого он есть!завтра все скажу по поводу праписки. что нужно будет сделать и куда ехать кстати темы 30 это я!
Нравится
Последний раз редактировалось артем 12 июня 2014 г. в 13:47, всего редактировалось 1 раз

гость

договора на руки не дают.очередной развод.
Нравится
Карта
Погода