Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

T-34

"Сергей,Оксана
нужно узнать кто был застройщиком дома. если документы на дом не делаются, значит с ним что-то не так. и вот у застройщика нужно узнавать. тому что я обращалась (январь 2014) к своему знакомому который занимается всем этим строительством и он мне сразу сказал, что этот дом проблемный и ждать его нам еще ой как долго. и все вопросы там к застройщику. только вопрос как его теперь найти спустя столько лет.

как может знать какой-то знакомый если райисполком сам не знает причины
Нравится

T-34

И давайте не ждать пока кто-нибудь сделает это за нас , нужно действовать. 10 июня у Савицкой прием
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

Как мне было сказано, крайний срок подключения коммунальных услуг 3 месяца после сдачи дома. уже скоро год в нашем случае. обратиться в суд? как сказала Т-34, у нас нет никаких документов. максимум письма из комиссии или кто куда еще обращался. у меня из комиссии и ответ на обращение к президенту. этого мало для суда.кому начальник ЖЭСа еще отвечает на звонки, узнайте чего они ждут на этот раз? очередную переделку техпаспорта( а был ли он сделан хоть раз?) или что-то еще? и что должно измениться за неделю, через которую мы должны очередной раз перезвонить
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

"T-34"
"Сергей,Оксана
нужно узнать кто был застройщиком дома. если документы на дом не делаются, значит с ним что-то не так. и вот у застройщика нужно узнавать. тому что я обращалась (январь 2014) к своему знакомому который занимается всем этим строительством и он мне сразу сказал, что этот дом проблемный и ждать его нам еще ой как долго. и все вопросы там к застройщику. только вопрос как его теперь найти спустя столько лет.

а кто вы такая чтобы вам сказали настоящую причину?
Нравится

софия

Нам нельзя ждать до 10 июня.давайте завтра в райсполком кто может к 11.00.если ничего не решим сразу в прокуратуру.не будем терять время,давайте конкретно.......
Нравится

T-34

чего они ждут он не говорит. Техпаспорт был сделан это точно, после того как мы с Наташей были у председателя. Зам преда сказала что нас должны уже были заселять
Нравится

T-34

"софия"
Нам нельзя ждать до 10 июня.давайте завтра в райсполком кто может к 11.00.если ничего не решим сразу в прокуратуру.не будем терять время,давайте конкретно.......

Смысл завтра ехать если никто не принимает. А что у нас есть для прокуратуры?
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

"софия"

давайте. оставьте контакты, чтобы можно было найти друг друга. муж собирается ехать, если отпросится с работы
Нравится

T-34

"Сергей,Оксана
"T-34"
"Сергей,Оксана
а кто вы такая чтобы вам сказали настоящую причину?

я по крайней мере куда-то езжу и что-то пытаюсь узнать у тех кто этим занимается а не спрашиваю посторонних людей
Нравится

софия

Короче кто нибудь поедет завтра или нет?напишите кто завтра приедет ,но точно
Нравится

zvezda

"Сергей,Оксана
Как вы себе представляете в данной ситуации вашего адвоката? что он будет делать? звонить начальнику ЖЭСа и ездить в исполком? для того чтобы нанять адвоката,для начала, нужно завести дело в суде. на кого из всех организаций вы собираетесь подавать иск? ЖЭС, УКС, исполком? И если создана комиссия из жильцов... Кому это начальник сказал, почему вы не спросили каким образом эта комиссия собиралась? почему предложение стать членом комиссии не поступило никому из нас? почему те, кто собирал, не спросил нашего согласия? Ребята, неужели вы, взрослые люди, всему этому верите?

по поводу адвоката он наверное лучше всех нас знает куда нужно обращаться и что делать, а по поводу того, что нам говорит начальник ЖКХ и райисполком они все за одно и вешают нам лапшу на уши а мы им верим
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

Т-34, вы считаете, что кроме вас и натали никто больше нигде не бывает, ничего не узнает, никуда не звонит? кроме ваших двух квартир есть еще 58. уверена что их это тоже не устраивает и они тоже занимаются поисками правды. не стоит ставить себя выше других
Нравится

T-34

"Сергей,Оксана
Т-34, вы считаете, что кроме вас и натали никто больше нигде не бывает, ничего не узнает, никуда не звонит? кроме ваших двух квартир есть еще 58. уверена что их это тоже не устраивает и они тоже занимаются поисками правды. не стоит ставить себя выше других

а я и не ставлю.
Нравится

T-34

"zvezda"
"Сергей,Оксана
Как вы себе представляете в данной ситуации вашего адвоката? что он будет делать? звонить начальнику ЖЭСа и ездить в исполком? для того чтобы нанять адвоката,для начала, нужно завести дело в суде. на кого из всех организаций вы собираетесь подавать иск? ЖЭС, УКС, исполком? И если создана комиссия из жильцов... Кому это начальник сказал, почему вы не спросили каким образом эта комиссия собиралась? почему предложение стать членом комиссии не поступило никому из нас? почему те, кто собирал, не спросил нашего согласия? Ребята, неужели вы, взрослые люди, всему этому верите?
по поводу адвоката он наверное лучше всех нас знает куда нужно обращаться и что делать, а по поводу того, что нам говорит начальник ЖКХ и райисполком они все за одно и вешают нам лапшу на уши а мы им верим

Если есть какой-нибудь толковый я за. Потому что самим нам уже никак
Нравится

T-34

Напишите в личку тел для связи
Нравится

T-34

"T-34"
"Сергей,Оксана
а я и не ставлю.

просто в нашей ситуации нужны конкретные ответы конкретных людей а не то что кто-то кому-то сказал. и ничего личного
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

"zvezda"
"Сергей,Оксана

нанимайте. деятельные т-34 и натали были везде. осталось только с транспарантами "помогите заселиться" устроить митинг на параде в день независимости. пусть батька себе сделает на новоселах-сиротах предвыборную программу
Нравится

софия

Я так поняла завтра никто не приедет в райисполком?
Нравится

T-34

"Сергей,Оксана
"zvezda"
"Сергей,Оксана
нанимайте. деятельные т-34 и натали были везде. осталось только с транспарантами "помогите заселиться" устроить митинг на параде в день независимости. пусть батька себе сделает на новоселах-сиротах предвыборную программу

может быть это наш шанс
Нравится

T-34

"софия"
Я так поняла завтра никто не приедет в райисполком?

я согласна. Сходим к нач.жкх
Нравится
Карта
Погода