Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

софия

Ну может быть я не смогу,тогда кто то другой сможет.......вы правы
Нравится

сосед)))

И вот, уважаемые соседи, заселитесь вы в долгожданный дом, и рано или поздно встанет вопрос - куда отвести ребенка, чтобы был при деле? Танцы, карате, подготовка к школе.... А тут вот оно:
viewtopic.php?f=50&t=1145
Нравится

T-34

Сегодня звонила юристу. нас будут собирать где-то во вторник или среду.там будем заключать договора на все коммунальные услуги.
Нравится

Sharapa_lena

"T-34"
Сегодня звонила юристу. нас будут собирать где-то во вторник или среду.там будем заключать договора на все коммунальные услуги.

значит в четверг никуда ехать не надо?
Нравится

tanyafedorovna

Не надо.
Нравится

гость

с договорами будет тоже самое как и в декобре!народ кто сможет предоставить копил письм и ответы на них!я тут с юристом разговаривал по поводу нашего декабрьского вселения!он хочет все увидеть чтобы знать с чем работать!
Нравится

гость

сегодня уже среда а мне ни кто не звонил поповоду договоров, хотя я Андрею Н. звонил но в ответ одни гудки!
Нравится

tanyafedorovna

По поводу договоров должны звонить юристы из Лесного, и перенесли на следующую неделю во вторник либо в среду. Попозже я постараюсь скинуть копию ответа из райисполкома. На форуме кстати тоже некоторые вылаживали ответы из разных инстанций, если не лень, то можете поискать.
Нравится

zvezda

"тема
с договорами будет тоже самое как и в декобре!народ кто сможет предоставить копил письм и ответы на них!я тут с юристом разговаривал по поводу нашего декабрьского вселения!он хочет все увидеть чтобы знать с чем работать!

напиши свой номер в личку
Нравится

гость

zvezda я вам отправил свой номер тел. с другова аккаунта!
Нравится

zvezda

"тема
zvezda я вам отправил свой номер тел. с другова аккаунта!
у меня нет не какого номера в личке, попробуй еще раз
Нравится

софия

Уважаемые соседи.сегодня проходила мимо нашего дома..........в первом подьезде открыта дверь'т-е кто то наверное сломал замок'в остал иных закрыто
Нравится

tanyafedorovna

Сегодня должны были проверять дом на счет электроснабжения, возможно поэтому было открыто.
Нравится

Sharapa_lena

юрист не доступна - кто знает когда ехать надо?
Нравится

софия

Завтра и вообще на протяжении недели
Нравится

софия

Я сегодня ей дозвонилась и она мне все сказала просила чтобы не все в один день приезжали что бы не было столп творения.
Нравится

софия

Кто нибудь сегодня звонил Андрею Николаевичу?
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

хотел уточнить насчет письма которое состовляли. Подписи собирать собираемся? Если да то как вариант взять его в лесной когда будем подписывать договора что бы хоть немного собрать подписей. А то мы подпишем договора и фиг его знает когда заселемся. Как это было в феврале.
Нравится

tanyafedorovna

Я звонила, он ни про какие договора не знает. и вообще ничего нового не сказал.
Нравится

софия

А мне сегодня юрист утром сказала что завтра ближе к обеду можно будет подписывать наши договора
Нравится
Карта
Погода