Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

zvezda

еще по поводу документов у меня есть письменный ответ из райисполкома что 19 августа 2013 года мне предоставлена двух комнатная квартира в Колодищах. только на самом деле ее нет уже май 2014
Нравится

софия

кто еще приедет?
Нравится

T-34

У нас с девчонками тоже немножко имеется
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

"T-34"
"T-34"
"Сергей,Оксана
Т-34, вы считаете, что кроме вас и натали никто больше нигде не бывает, ничего не узнает, никуда не звонит? кроме ваших двух квартир есть еще 58. уверена что их это тоже не устраивает и они тоже занимаются поисками правды. не стоит ставить себя выше других
а я и не ставлю.
просто в нашей ситуации нужны конкретные ответы конкретных людей а не то что кто-то кому-то сказал. и ничего личного

что ж вы не нашли того кто вам ответит. когда человек видел документы и сказал, то он конечно же ничего не знает он ведь не из исполкома. откуда ж ему знать. всё верно. в исполкоме ведь все знают. знают и обещают заселить вас в конце января, начале февраля. так в чем дело? почему вы еще там не живете? вот вам и ничего личного
Нравится

T-34

Вот именно что те кто этим занимается не знают ответа, а вы хотите чтобы посторонние ответили.
Нравится

zvezda

"T-34"
Вот именно что те кто этим занимается не знают ответа, а вы хотите чтобы посторонние ответили.

кого вы имеете в виду посторонние?
Нравится

T-34

я имела ввиду что спрашивают у каких-то знакомых
Нравится

T-34

zvezda, а что поповоду юриста
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

почему вы решили что исполком ничего не знает? потому что вам так сказали там? там вы должны быть уже заселены. вам это ни о чем не говорит? т-34, когда ж до вас дойдет моя мысль? или это очень сложно? вы спросите тогда в каком конкретно месте вам непонятно
Нравится

T-34

"T-34"
"Сергей,Оксана
нужно узнать кто был застройщиком дома. если документы на дом не делаются, значит с ним что-то не так. и вот у застройщика нужно узнавать. тому что я обращалась (январь 2014) к своему знакомому который занимается всем этим строительством и он мне сразу сказал, что этот дом проблемный и ждать его нам еще ой как долго. и все вопросы там к застройщику. только вопрос как его теперь найти спустя столько лет.
как может знать какой-то знакомый если райисполком сам не знает причины
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

бесполезно. понятно
Нравится

tanyafedorovna

"Сергей,Оксана
бесполезно. понятно

если у вас такие знакомые знающие, спросите в чем причина. А то вы пишите информацию не подтвержденную фактами. Такое чувство что вы написали, что бы просто вставить свои 5 копеек.
Нравится

tanyafedorovna

Предложите свои идеи, а то только вопросы задаете, что и почему
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

"tanyafedorovna"
"Сергей,Оксана
бесполезно. понятно
если у вас такие знакомые знающие, спросите в чем причина. А то вы пишите информацию не подтвержденную фактами. Такое чувство что вы написали, что бы просто вставить свои 5 копеек.

читайте внимательнее. а так да, все уроды, а вы молодцы. всё верно
Нравится

tanyafedorovna

Я читаю внимательно, и вообще не поняла причем сдесь уроды. Выражайте свои мысли конкретнее, а то напишите непонятно что и жалуетесь, что вас никто не понимает.
Нравится

софия

Я не понимаю,почему вы так агрессивно настроены на сергея?что плохого в том,что у человека есть знакомые,которые знают,то,чего не знают другие?..мы должны быть благодарны,что нам открывают глаза а не обливать человека грязью.действительно,все чинушки знают нашу проблему,но делают вид чтоничего незнают.и все мы звоним ,ездим во все инстанции ,также как и вы.......
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

София, спасибо! Значит изъясняюсь доступно, раз меня кто-то понимает. tanyafedorovna, читаете вы невнимательно, или не там. Повторяю: основные вопросы нужно задавать ЗАСТРОЙЩИКУ. "все чинушки знают нашу проблему,но делают вид чтоничего незнают" вот эту мысль я пыталась до вас всех донести.
София, оставьте ваш контакт, муж хочет завтра идти с вами всеми в исполком. как с вами завтра связаться? или поход всё же отменяется?
P.S. Сергей не при чем. Это Оксана. хамка и грубиянка)))
Нравится

tanyafedorovna

Сергей сам агрессивно настроен. Просто если пишешь такую информацию, то будь готов отвечать, а то как-то он писал, что дом под офисы оформлен, одна женщина говорила,что котельня не тянет наш дом, так давайте выдумывать всякую ерунду и верить в нее.
Нравится

Натали

Какой ужас!Все такие умные,что даже добавить нечего.Все только пишите,спрашиваете,а к конкретному выводу так и не пришли.
Куда едете не знаете,к кому едете не знаете,что будете делать тоже не знаете.
Ну так тогда и дальше выясняйте свои отношения,раз заняться больше нечем.
Сюда больше никакой информации не поступит(раз мы такие бесполезные стали).
Нравится

софия

Знаете натали мне кажется что это вы очень агрессивны и пытаетесь донести до нас что вы самая активная ,только вы знаете куда идете кому пишите.........,а мы все такие бездейственные и ничего не делающие и ничего непонимающие..не надо ругаться и упрекать других .давайте жить дружно.
Нравится
Карта
Погода