Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

tanyafedorovna

Просто нужно точно назначить дату место и время и накануне этого подтвердить на форуме то . что вы приедете. Все мы люди и наши планы могут меняться в зависимости от обстоятельств.
Нравится

zvezda

"Сергей,Оксана
один раз уже собрались. здесь умеют только назначать. а приходить зачем? никакого уважения. когда что-то нужно тогда телефоны и все контакты знают, а предупредить о том, что задерживаются или вообще не приходят не считают нужным. а теперь делайте выводы!

просто чего не хочется здесь ничего писать потому что мне кажется что среди нас есть посторонние люди которые вечно запутывают, надо встретится и на мести все решить, у меня очень хорошая мысль, но сюда мне ее писать не хочется, чтоб нас не кто не опередил и не сделал все подругому
Нравится

tanyafedorovna

"zvezda"
"Сергей,Оксана
один раз уже собрались. здесь умеют только назначать. а приходить зачем? никакого уважения. когда что-то нужно тогда телефоны и все контакты знают, а предупредить о том, что задерживаются или вообще не приходят не считают нужным. а теперь делайте выводы!
просто чего не хочется здесь ничего писать потому что мне кажется что среди нас есть посторонние люди которые вечно запутывают, надо встретится и на мести все решить, у меня очень хорошая мысль, но сюда мне ее писать не хочется, чтоб нас не кто не опередил и не сделал все подругому

Разошлите в личку. Хорошие идеи не помешают.
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

"софия"
Я например,даже не знала и не слышала ,что был назначен день сбора.может давайте через форумкак то обьявим о собрании,и свяжемся по телефону ,чтобы не было,как вы говорите,как в прошлы раз

прошлый раз так же было объявлено через форум. люди отписались, что они придут. но у нас здесь есть очень "деятельные", которые (как мне потом было сказано) даже и не собирались приходить. можно было отписаться элементарно здесь на форуме о том, что встречи не будет. но зачем?
Нравится

zvezda

нет давайте встретимся все кто может собиремся, мы же за свое боримся не за чужое, давайте как то не надеяться что кто сделает все за нас давайте дружно
Нравится

zvezda

короче кому надо своя квартира и в чих интересах быстрее заселится. В воскресенье на ж/д вокзале в парке возле трамвайной остановке где старый туалет на первой лавке от вокзала в 15 00
Нравится

tanyafedorovna

А что мы там решим? Это бессмысленно собираться просто на ЖД вокзале. Давайте лучше мв райисполком все вместе к Савицкой.
Нравится

zvezda

я согласна возле райисполкома? во сколько?
Нравится

tanyafedorovna

Нужно посмотреть когда приемные дни и ехать.
Нравится

софия

Приемные дни понедельник,вторник,четверг
Нравится

tanyafedorovna

Отлично тогда давайте подумаем в какой день будет удобнее всего. присылайте свое мнение.
Нравится

zvezda

в понидельник
Нравится

софия

Приемные дни у савицкой 1и3 вторник месяца
Нравится

софия

Телефон горячей линии по проблемным вопросам связанным с вводом в эксплуатацию жилых домов 80172008813 (облисполком по четвергам и понедельникам)

Телефон горячей линии облисполкома 80175004125 завтра с8.00 до 13,00
Нравится

tanyafedorovna

Завтра можно позвонить по горячей линии.
Нравится

софия

Может у кого какие новости есть?напишите пожалуйста.
Нравится

софия

Сегодня звонила начальнику жкх.сказал перезвонить после обеда.
Нравится

софия

Люди!кто нибудь еще звонил начальнику?
Нравится

tanyafedorovna

Мне сказал звонить завтра после обеда.
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

мне тоже самое сказал
Нравится
Карта
Погода