Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

софия

Ну чтоже,подождем ,как говорится,еще .после обеда будем уже точно знать через сколько недель или месяцев перезвонить.
Нравится

артем

Всем добрый день! Слишком поздно нашли данный форум. Бороться за открытие подъездов устали. Сегодня звонили нач-ку Андрею Николаевичу, уже в который раз, на что ответ был совсем конкретный "Я информацией не располагаю, звоните через неделю, во всем виноват Исполком". Достали!!! :evil:
ссылка моей жены вконтакте http://vk.com/id63684284
Определенно нужно писать в прокуратуру и подписываться всем соседям, кто будет в курсе
Нравится

софия

:shock: очередной шок.это унего дежурная фраза,позвоните через неделю.это уже перешло все границы.они нас за дураков принимают что ли?сегодняшниий его ответ это последняя капля терпения.завтра я еду в администрацию президента
Нравится

софия

Давайте вместе соберемся в райисполкоме в четверг,и не уйдем пока не получим точный ответ,раз наш "предсказатель"говорит что во всем виноват райисполком.собираемся все кто может.
Нравится

T-34

Я за! А то якобы собрали общественную комиссию из жильцов нашего дома.,чтобы они ездили на прием в райисполком. полный бред. София напиши мне в личку что и когда
Нравится

tanyafedorovna

во сколько и когда вы собираетесь ехать в исполком?
Нравится

софия

Давайте в четверг в райисполкоме время меня устроит любое.пишите свои версии
Нравится

артем

напишите во сколько встречаемся, нужно отпрашиваться с работы.
Нравится

T-34

в 11. А к кому мы пойдем? У кого приемный день
Нравится

артем

секретарь не отвечает, пойдем на них штурмом. Сейчас запишут на месяц вперед и опять жди у моря погоды.
Нравится

артем

может записаться к Шапиро на определенный день, а то реально не примут. Как кто считает?
Нравится

zvezda

есть предложения нанять адвоката (юриста), чтоб он сам лично занимался нашей проблемой, мне кажется, что так будет быстрее, кто за?
Нравится

артем

хм, идея хорошая. Так завтра тогда отменяется?
Нравится

T-34

Я записана на 11 июня к председателю райисполкома. Так нас никто не примет.А к Шапиро запись на полгода вперед.
Нравится

T-34

"zvezda"
есть предложения нанять адвоката (юриста), чтоб он сам лично занимался нашей проблемой, мне кажется, что так будет быстрее, кто за?

Со слов нач.жэу от нашего дома создана комиссия которая занимается всеми вопросами. Юрист это хорошо, но у нас на руках вообще нет никаких документов.
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

Как вы себе представляете в данной ситуации вашего адвоката? что он будет делать? звонить начальнику ЖЭСа и ездить в исполком? для того чтобы нанять адвоката,для начала, нужно завести дело в суде. на кого из всех организаций вы собираетесь подавать иск? ЖЭС, УКС, исполком?
И если создана комиссия из жильцов... Кому это начальник сказал, почему вы не спросили каким образом эта комиссия собиралась? почему предложение стать членом комиссии не поступило никому из нас? почему те, кто собирал, не спросил нашего согласия? Ребята, неужели вы, взрослые люди, всему этому верите?
Нравится

артем

Хорошо, тогда ваши предложения.
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

нужно узнать кто был застройщиком дома. если документы на дом не делаются, значит с ним что-то не так. и вот у застройщика нужно узнавать. тому что я обращалась (январь 2014) к своему знакомому который занимается всем этим строительством и он мне сразу сказал, что этот дом проблемный и ждать его нам еще ой как долго. и все вопросы там к застройщику. только вопрос как его теперь найти спустя столько лет.
Нравится

артем

вопрос тогда к начальникам (их много, и непонятно к какому именно обращаться): зачем же тогда обещать, кормить завтраками. К кому обратиться за правдой, чтобы не надеяться, а точно знать - когда же ДОЛГОЖДАННОЕ заселение?!
Нравится

T-34

"Сергей,Оксана
Как вы себе представляете в данной ситуации вашего адвоката? что он будет делать? звонить начальнику ЖЭСа и ездить в исполком? для того чтобы нанять адвоката,для начала, нужно завести дело в суде. на кого из всех организаций вы собираетесь подавать иск? ЖЭС, УКС, исполком? И если создана комиссия из жильцов... Кому это начальник сказал, почему вы не спросили каким образом эта комиссия собиралась? почему предложение стать членом комиссии не поступило никому из нас? почему те, кто собирал, не спросил нашего согласия? Ребята, неужели вы, взрослые люди, всему этому верите?

Если такие умные то позвоните и задайте ему свои вопросы. В комиссию входят многодетные семьи и меня туда не взяли.
Нравится
Карта
Погода