Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

софия

Хочу еще добавить ,что не только сергею но и мне лично женщина,которая живет напротив нашего

дома,говорила,что кательная очень слабенькая........
Нравится

T-34

Мои родственники живут в соседнем доме который поновее и никаких проблем с кательней не знают. Так что кому как.
Нравится

T-34

Здравствуйте дорогие соседи! Планируйте на четверг ехать в Лесной за договорами. Предварительно позвонив по ном. 8(44)535-79-91 ,распространите эту инфо
Нравится

Sharapa_lena

А потом что?
Нравится

malish

Суп с котом...
Нравится

софия

Спасибо за хорошую новость.скажите,пожалуйста т34 кто вам сказал такую информацию,дело в том ,что сегодня я звонила нашему начальнику он мне ответил что через месяц,ноя ему не верю ни одному слову
Нравится

tanyafedorovna

Мне начальник, ответил тоже самое.Он и сам либо не знает, либо не хочет говорить.
Нравится

Sharapa_lena

"malish"
Суп с котом...

а потом ещё пол года
Нравится

T-34

"софия"
Спасибо за хорошую новость.скажите,пожалуйста т34 кто вам сказал такую информацию,дело в том ,что сегодня я звонила нашему начальнику он мне ответил что через месяц,ноя ему не верю ни одному слову

так сказали в жилищнике и еще юрист. а начальнику сегодня после обеда нужно звонить
Нравится

гость

что хочу сказать по поводу этого дома, надоело ждать просто за..бали уже!я все сделаю чтобы взыскали штраф с тех кто так поступил, завтра собеседование у юриста! раскажу как прошло оно!и что нужно делать чтобы всех виновы наказать! а Андрей Николаевич сам ни..уя не знает а все обещаниями кормит!
Нравится
Последний раз редактировалось Пользователь не найден 4 июня 2014 г. в 10:13, всего редактировалось 1 раз

гость

софия о каком начальнике идет речь?
Нравится

гость

софия о каком начальнике идет речь?
Нравится

софия

О нашем предсказателе ,т.е об андрее николаевиче действительно нифига не знает только врет
Нравится

aleks

а кто может дать более ясную информацию о состоянии дел по этому дому.Из-за чего загвоздка в заселении.И как можно решить эту проблему (я имею ввиду сообща). Можно ли узнать координаты того кто действительно пытается что то сделать для решения нашей проблемы.
Нравится

zvezda

"тема
что хочу сказать по поводу этого дома, надоело ждать просто за..бали уже!я все сделаю чтобы взыскали штраф с тех кто так поступил, завтра собеседование у юриста! раскажу как прошло оно!и что нужно делать чтобы всех виновы наказать! а Андрей Николаевич сам ни..уя не знает а все обещаниями кормит!ЗАЕ..АЛО ВЕС!посодить нах всех кто пречастен к краже всех ресурсов этого соц.жилья!

молодец, так с ними и надо если они по хорошему не хотят, заселили бы давно уже и не создавали бы сами себе проблем, неужели они думают что мы все будем сидеть и ждать у море погоды и верить их ним обещанием
Нравится

stdminsk

29 мая был на приеме у Савицкой И.Г. Она в свое время была " рулем" в УКСе, а сейчас Зам. пред. по строительству. Разговор был достаточно резким, но все же она объяснила, что " разборки" между УКСом и Жилищником закончились и в ближайшее время ( вопрос нескольких дней) должны оповестить жильцов о заключении договоров. Был также на приеме у Таскина ( нач Жилищника ) который сказал, что во вторник (03.06) будет совещание по нашему вопросу. Сказал, что в течение недели откроют подъезды и подключат свет. Он был достаточно убедительным ( может по тому, что там побывала уже прокуратура). Был на приеме и в УКСе там подтверждается информация по вопросу нашего ближайшего заселения. Более того этот вопрос на контроле в Администрации Президента и наши властьимеющие боятся, как огня 01 июля. Продолжаю собирать обращения и ответы наших чиновников для того, чтобы действовать дальше.
Нравится

софия

Мы вообще ничего не можем против них сделать.куда ни пойди везде только одни обещания.облисполком не принимает,администрация презедента вообще говорит ,что это не в их компетенции.куда еще обращаться,не знаю
Нравится

zvezda

"софия"
Мы вообще ничего не можем против них сделать.куда ни пойди везде только одни обещания.облисполком не принимает,администрация презедента вообще говорит ,что это не в их компетенции.куда еще обращаться,не знаю

к юристам они подскажут
Нравится

stdminsk

Все нужно делать последовательно от низшего к высшему, а не наоборот. Нельзя терять самообладания, лучше разозлиться и добиться толку. Если вы София ничего не можете против них сделать- это не значит, что никто не сможет. Собирайте письменные ответы со всех инстанций где вы побывали. Это вес, просто беседы с ними ни к чему не приведут.
Нравится

софия

Что они нам подскажут ? только сдерут денег,а в итоге скажут то,что мы давно уже сделали
Нравится
Карта
Погода