Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

софия

Я сегодня не смогла дозвониться в жкх.может кто то дозвонился? что отвечает начальник жкх?
Нравится

Натали

Звоните в понедельник.
Нравится

софия

Сегодня дозвонилась,наш"предсказатель"сказал звонить ни раньше чем через неделю,я стала возмущаться,а он сказал,что через неделю,но вероятнее всего что лучше всего позвонить в конце месяца.это какой то кошмар,они уже обнаглели испытывать наше терпение.
Нравится

Натали

неудивительно.....
Нравится

софия

Да уж удивляться нечему.они понимают свою безнаказанность,поэтому и ничего не делают.начальник жкх давал 100 процентную гарантию ,что 15 мая все уже разрешиться......говорил как только установиться погода+10 будем собираться и что? трепло,ему нельзя верить ни одному слову
Нравится

софия

Может кто сегодня дозвонился в жкх?
Нравится

Натали

Я звонила в понедельник,обещания перешли на недели,т.е звонить 26 мая....
Нравится

софия

А мне на той неделе сказали звонить в среду т.е сегодня.на мой номер трубку неподнимает,уменя с ним обоюдная непереносимость.позвоните кто нибудь сегодня и ответьте что он вам сказал.
Нравится

гость

Добрый день. Я звонил в жкх,технический паспорт на дом готов,но только на дом,для нас паспорта ещё только в разработке. По остальным вопросам звонить через неделю. К сожалению всё как всегда. Желаю Всем удачи и терпения!!!
Нравится

софия

Интересно сколько времени у них еще займет разработка паспортов?обнаглели вкрай.так если паспорт на дом готов может хотябы уже разблокировали двери,чтобы войти в квартиры и посмотреть ,может там еще что нибудь случилось?
Нравится

софия

Может кто знает открыты ли подьезды?
Нравится

zvezda

уважаемые соседи нужно что то делать это не дело сколько можно нас завтраками кормить, у кого ни будь есть какие предложение как их можно поторопить с нашим домом?
Нравится

софия

Давайте определимся когда соберемся все или хотя бы человек30,и решим сообща дальнейшие действия,иначе мы не заселимся и к новому году,они уже теперь перекидывают наше заселение с недели на неделю.мне кажется это для того чтобы мы отстали ,хотя бы на неделю,а там еще................нервы у всех уже на пределе.
Нравится

zvezda

давайте, только где и как всех собрать?
Нравится

софия

Пускай кто зарегистрирован на форуме напишут свои варианты а потом примем решение когда собраться(хотя бы те кто может),думаю что это нужно обсудить через форум .уважаемые соседи активируйтесь срочно, высказывайте свои мысли,ждать нам больше нельзя,нужно действовать
Нравится

zvezda

а мне кажется что ничего здесь писать не надо а надо собраться и обсудить и чтоб лишние люди ничего не знали
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

один раз уже собрались. здесь умеют только назначать. а приходить зачем? никакого уважения. когда что-то нужно тогда телефоны и все контакты знают, а предупредить о том, что задерживаются или вообще НЕ ПРИХОДЯТ не считают нужным. люди приходят и ждут. при этом, у тех, кто назначает эту встречу, еще хватает наглости возмущаться. а теперь делайте выводы!
Нравится
Последний раз редактировалось Сергей,Оксана и Дима 21 мая 2014 г. в 17:43, всего редактировалось 1 раз

tanyafedorovna

Я предлагаю сходить в ЖЭС всем вместе и добиться какого-то конкретного ответа. Пусть откроют подъезды, хочется увидеть что там происходит на самом деле и чего ожидать.
Нравится

софия

Я например,даже не знала и не слышала ,что был назначен день сбора.может давайте через форумкак то обьявим о собрании,и свяжемся по телефону ,чтобы не было,как вы говорите,как в прошлы раз
Нравится

софия

То что подьезды нужно чтобы открыли это однозначно.там нас могут ждать еще какие нибудь сюрпризы.может поэтому они все и оттягивают.
Нравится
Карта
Погода