Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

софия

Звонить и писать им это бесполезно.я звонила вчера в облисполком записаться на прием к шапиро не удается особенн когда услышат по какому вопросу.начальник жкх вообще вчера сказал что может быть скорей за все(и это еще не известно) в течении всего месяца будет решаться наш вопрос.так что последний наш шанс прокуратура.
Нравится

Натали

Меня тоже не записали,сказали ,что моя очередь придет только через 6 месяцев.Надо что то решать и в срочном порядке.
Нравится

софия

Выход у нас только один-прокуратура.
Нравится

софия

ни в мае ни в июне мы туда не заселимся это ясно.нигде кроме прокуратуры нам не помогут
Нравится

Натали

Люди так в чем проблема? Пишите.И не ждите,что какая-нибудь добрая душа сделает все за нас .
Один в поле не воин.
Нравится

софия

Вот так мы точно ничего не решим .что значит пишите вы ? . А что если сделать это всем вместе.или вы натали считаете что вы добрая душа,а мы все жильцы ждем что вы за нас всех напишите? я думаю вы не правы в своих высказываниях,все жильцы одинаково переживают и хотят заселиться.и каждый из нас обращался куда нибудь за помощью .а не только вы одна.надо собраться всем и решать сообща
Нравится

Натали

"софия"
Вот так мы точно ничего не решим .что значит пишите вы ? . А что если сделать это всем вместе.или вы натали считаете что вы добрая душа,а мы все жильцы ждем что вы за нас всех напишите? я думаю вы не правы в своих высказываниях,все жильцы одинаково переживают и хотят заселиться.и каждый из нас обращался куда нибудь за помощью .а не только вы одна.надо собраться всем и решать сообща

И тишина...................
Нравится

T-34

Ну так давайте свои идеи.
Нравится

T-34

Если все хорошо то мы поедем во вторник в райисполком
Нравится

софия

В понедельник я была в райисполкоме.они сказали держать связь с начальником жкх.а еще предложили обращаться в конце мая
Нравится

T-34

"софия"
В понедельник я была в райисполкоме.они сказали держать связь с начальником жкх.а еще предложили обращаться в конце мая

А у кого именно?
Нравится

софия

В отделе жкх
Нравится

T-34

Сегодня были в райисполкоме. На следующей неделе должны собрать комиссию и составить акты(которые якобы были составлены). Мы должны были по их словам заселиться после получения техпаспорта. но кто-то(ЖЭУ-2) почему-то тянет.
Нравится

Натали

Дополняю к выше сказанному.На следующей недели должны собраться УКС, Жилищник Минщины,мы и составят акты.А затем заселение. (вопрос когда?) снова непонятно и неизвестно.
Начальник ЖЭУ-2:вот до конца мая будем устранять неполадки,а уже в июне(наобещаю ,что в первых числах)вас заселят,а уж затем будем менять батареи(мы же вас надеюсь не потесним).
Спрашивается:тогда чем же они будут заниматься целый май,если батареи будут менять в июне?
Когда их этот бред закончится?Конкретного ответа нет и не было.
Нравится

Натали

К председателям уже не хотят записывать.А секретарь Ярмоша П вообще ХАМКА.Записали с большим трудом на 11 июня.
Если за следующую неделю ничего не измениться то я и Татьяна везем письмо к ШАПИРО С Б.
Нравится
Последний раз редактировалось Натали 7 мая 2014 г. в 17:15, всего редактировалось 1 раз

tanyafedorovna

http://www.minsk-region.gov.by/ru/ Вот сайт Минского Облисполкома, кому не лень можете зарегистрироваться и отправить электронное письмо.
Нравится

tanyafedorovna

Вот номер директора ЖКХ минского района 8029157416, вот номер укс 80172040893. Надо им звонить и звонить, что бы они про нас не забывали, может хотя бы от того, что мы им надоедим своими звонками они начнут что-то делать.
Нравится

софия

Спасибо за подсказку о сайте облисполкома.успешно вчера зарегистрировалась и написала обращение в электронную приемную председателя.сегодня пришел ответ что в течении15 дней облисполком должен дать ответ наобращение.подключайтесь кто может пишите тоже обращение.чем больше обращений тем быстрее решится наш вопрос.одно обращение может ничего и не даст а если много обращений ответ обязательно должен быть .
Нравится

T-34

Я тоже написала. Будем ждать.
Нравится

Натали

Ответ пришел,стоит на контроле......
Нравится
Карта
Погода