Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

Сергей,Оксана и Дима

а то сказали в 18;00 и никого нет
Нравится

Натали

Велком +37529 363 53 68
Нравится

bars

Привет народ!Предлагаю писать напрямую Батьке-http://president.gov.by/
Нравится

софия

Я согласна а как остальные? Пишите свои версии давайте не будем бездействовать.давайте хотябы через форум общаться и решать что делать .я не верю в то что мы заселимся в мае. Давайте срочно собираться все и ехать всем в администрацию президента.
Нравится

софия

Нач,жкх всем нам обещал что как только установиться температура+10все соберемся и будем проверять систему отопления.уже+20 и никто не собирается.за все это время они даже двери не открывали в подьездах и ничего не делали
Нравится

zvezda

"bars"
Привет народ!Предлагаю писать напрямую Батьке-http://president.gov.by/
это бесполезно сколько раз уже писали, в прокуратуру писать надо
Нравится

T-34

"софия"
Нач,жкх всем нам обещал что как только установиться температура+10все соберемся и будем проверять систему отопления.уже+20 и никто не собирается.за все это время они даже двери не открывали в подьездах и ничего не делали

От начальника ничего не зависит. Сейчас нужно шевелить УКС, так как Жилищник не примет дом на баланс пока они все не исправят.
Нравится

zvezda

"T-34"
"софия"
От начальника ничего не зависит. Сейчас нужно шевелить УКС, так как Жилищник не примет дом на баланс пока они все не исправят.

так если от него не чего не зависит зачем он тогда нам лапшу на уши вешает говорил бы все как есть :x
Нравится

tanyafedorovna

Давайте попросим хотя бы открыть подъезды, что бы посмотреть в каком состоянии квартиры и к чему нужно готовится.
Нравится

tanyafedorovna

надо давить на укс, но что бы они зашевелились нужно это делать с помощью вышестоящих органов, так как нас они не испугаются.
Нравится

zvezda

так все уже решено, если до середины мая мы не заселимся, пишем письмо в прокуратуру собираем всех кто может подписи, и пусть ими занимаются вышестоящие органы. сколько можно нас завтраками кормить. мы тоже люди и нам тоже хочется своей крыши своего жилья
Нравится

софия

Правильно надо требовать чтобы открыли подьезды неизвестно что нас там еще ждет посмотрим и тогда решим что делать дальше
Нравится

софия

Давайте завтра звонить и назначать день для открытия подьезда
Нравится

T-34

"софия"
Давайте завтра звонить и назначать день для открытия подьезда

Все что творится в квартирах будет исправлять УКС. и то что откроют подъезды ничего не изменит. Надо в райисполком ехать для ускорения
Нравится

tanyafedorovna

Подъезды нам начальник не откроет, я ему позвонила, он сказал, что все исправят службы. :sad: :sad: :sad:
Нравится

софия

Напишите когда поедем в райисполком отлаживать нел ьзя надо действовать сообща
Нравится

софия

И еще может опять подключить телевидение онт горячую линию ,а то они что то опять расслабились
Нравится

tanyafedorovna

Девочки едут завтра.
Нравится

Натали

"tanyafedorovna"
Девочки едут завтра.

Оказывается райисполком работает, но не принимает.Едем во вторник,затем я буду звонить в приемную к Шапиро.....
Нравится

Натали

"софия"
И еще может опять подключить телевидение онт горячую линию ,а то они что то опять расслабились

Я писала им,никакой реакции.....
Нравится
Карта
Погода