Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

Sharapa_lena

вот только хоть толк бы был....
Нравится

Sharapa_lena

остался 1 месяц как говорят, будем ждать -я думаю последний месяц :)
Нравится

tanyafedorovna

Если честно,то мне не верится, что это будет последний месяц(((
Нравится

гость

Всем здравствуйте! К сожалению поздно нашлел данный форум, а то бы раньше присоединился! Подскажите_ а кому нибудь на руки акт- приемки или договоры какие либо отдавались?????
Нравится

гость

Прочитал всю историю- понял , что ни у кого никаких документов нет, никому ничего не отдали!!!! Я когда в последний раз был у начальника А. Николаевича и отдавал ему ключ около месяца тому назад, он сказал что это делается для устранения каких-то неполадок, возникших после зимы. Вскоре посмотрел передачу- оказалось там не просто неполадки, там просто кошмар! Думаю это еще надолго затянется(((((
Нравится

Натали

Здравствуйте соседи!Звонила мне корреспондентша с СБ Беларусь,интересовалась нашим заселением и как вообще обстоят дела.Будут опубликовывать нашу статью,хотят нам помочь.
Нравится

Натали

И еще А.Николаевич сказал,что 11 апреля техпаспорт будет готов.Так что скоро нам все коммуникации подключат,а вот про заселение боюсь даже думать,в квартирах будет бесплатный бассейн , плесень и т.д ,так как ключи они взяли и все, а за все это время никто там даже не появлялся и что там творится они тоже не знают.Так что добро пожаловать.
Нравится

Натали

"лагун
Всем здравствуйте! К сожалению поздно нашлел данный форум, а то бы раньше присоединился! Подскажите_ а кому нибудь на руки акт- приемки или договоры какие либо отдавались?????

Ну акты у всех есть кто их забирал.....
Нравится

bars

Привет народ!
Журналистка из СБ Беларусь ( Таисия Хралович <taisi9@rambler.ru) просит сообщить контактные телефоны жильцов для подготовки материала в газету.Так что не теряем время и срочно связываемся с ней!
Нравится

Sharapa_lena

"Натали"
"лагун
Ну акты у всех есть кто их забирал.....

у нас никаких актов нету - как отдали тогда при получении ключей так и всё.
Нравится

Натали

Здравствуйте соседи,сегодня должен быть готов тех паспорт.
Нравится

Sharapa_lena

кто-нибудь звонил?
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

вроде как 11 должен быть готов))
Нравится

tanyafedorovna

Я думаю на следующей недели нужно звонить
Нравится

Sharapa_lena

кто-нибудь звонил?, что слышно?
мы не можем дозвониться.
Нравится

гость

День добрый .Звонил начальнику ЖЭУ.Этот "ПРЕДСКОЗАТЕЛЬ"опять завтраками кормит.Сказал что в МАЕ!!! будут всех обзванивать,а по поводу беспредела что творится в квартирах,занимается другое ведомство.
Нравится

Sharapa_lena

мы тоже буквально пять минут назад до него дозвонились - спросили готов ли техпаспорт - он сказал что этим занимается УКС, да и будем всех обзванивать предварительно если ничего не сорвётся по поводу финансирования в мае.
Нравится

Sharapa_lena

так соседи, позвонили мы в укс - сказали что техпаспорт готов, но за него ещё не заплачено - говорят сегодня сделают т.е заплатят.
Нравится

Натали

Я читаю и не знаю что уже думать,когда наш кошмар закончится.Начальник отдела ЖКХ А И Чирак еще на той неделе сказала,что все денежные средства уже перечислены и тех паспорт будет готов 10 апреля.Затем все документы передадутся в исполком и будут регистрироваться,будут по новой оформлять документы чтоб поставить на баланс в жил. минщины(ранее зарегистрированный документ аннулирован) и только потом будут заключаться договора с нами,и договора на все коммуникации. А по факту только 5 квартир проблемных(батареи) и , и все нюансы в этих же квартирах будет исправлять УКС(вот это вообще супер,я своим ушам не поверила) а остальные?А начальник вообще как обычно на луне.
И вообще у меня в документе написано,что денежные средства на изготовление тех паспорта в полном объеме изысканы 11.01.2014
И что вы на это скажите.
Я вообще не верю ни единому их слову.......Так что надо раз в неделю им названивать и трести.....
Нравится
Карта
Погода