Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

Натали

"лагун
День добрый .Звонил начальнику ЖЭУ.Этот "ПРЕДСКОЗАТЕЛЬ"опять завтраками кормит.Сказал что в МАЕ!!! будут всех обзванивать,а по поводу беспредела что творится в квартирах,занимается другое ведомство.

Это типа УКС,просто говорить не хотел...
Нравится

Натали

Дорогие соседи,всем здравствуйте. В газете "Республика" за сегодня 15 апреля вышел номер,где пишут про нашу проблему.Кому интересно почитать можете купить на почте либо в инфокиоске.
Нравится
Последний раз редактировалось Натали 15 апреля 2014 г. в 17:17, всего редактировалось 1 раз

гость

Спасибо за информацию.
Нравится

admin

Статья из газеты "Республика" - www.respublika.info/5974/resonance/article68558/
Нравится

Натали

"admin"
Статья из газеты "Республика" - www.respublika.info/5974/resonance/article68558/

Спасибо...
Нравится

гость

Всем Доброго времени суток.Был сегодня у нашего дома. К сожалению попасть внутрь дома не смог.Замки как висели так и висят.Никаких работ не производится. :shock
Нравится

tanyafedorovna

Я сегодня звонила начальнику ЖЭС, уже сказал звонить в середине мая, короче продолжение следует, потом будет в конце мая, начало июня и т.д. знакомая до боли ситуация.
Нравится

Натали

Хватит с нас этих кармешек надо писать в прокуратуру.....
Нравится

Натали

И еще надо собраться в пятницу возле дома примерно к 18.00 и собрать подписи для президентской комиссии,потому что по другому наверное не соберем.Так ,что соседи проявите инициативу,кого нет на форуме,кто знает еще какие номера наших будущих соседей и сообщить им о собрании.
У кого появятся какие либо вопросы пишите мне в личку mulica1989@mail.ru .
Нравится

Натали

"tanyafedorovna"
Я сегодня звонила начальнику ЖЭС, уже сказал звонить в середине мая, короче продолжение следует, потом будет в конце мая, начало июня и т.д. знакомая до боли ситуация.

А я звонила в жилищник ,сказали ,что к УКС написана какая то притензия,разбираются.
Нравится

tanyafedorovna

Они еще год будут разбираться, с такими темпами
Нравится

T-34

Я готова встретиться в пятницу.
Нравится

Натали

"T-34"

ок
Нравится

tanyafedorovna

"Натали"
"T-34"
ок

Постораемся тоже
Нравится

гость

Очень хотелось встретиться и всё обсудить,но к сожалению меня нет в Минске и приехать к пятнице никак не могу.
Нравится

zobzi

во втором подъезде постоянно открыта дверь помещения мусоропровода, я правда пару раз закрывала двери, но дети. наверное, открывают
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

я приехал уже минут 15 жду а около дома никого нет
Нравится

Натали

Всем спасибо большое за собрание,очень много кого собралось,что некуда подписи девать?
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

около дома стоял я и еще один парень с велосипедом , стояли до половыны седьмого и никого больше непришло . натали оставте свой телефон что бы можно было встретиться и подписать письмо
Нравится
Карта
Погода