Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

tanyafedorovna

Уважеемые соседи!!! Для того что бы разрешить побыстрее эту проблему нужно написать письмо в администрацию президента и собрать как минимум 24 подписи. Письмом девочки уже занимаются, от всех остальных требуется ваши номера телефонов или адреса, для того что бы взять ваши афторафы. По возможности сообщите всем кого вы знаете из нашего дома, чем больше подписей тем лучше. Подписи нужно собрать до пятницы.
Нравится

T-34

За два дня, все номера мне в личку я с вами свяжусь
Нравится

zvezda

(029)5116471 кв.37 Настя.Сегодня ездили.там ужас все батареи разморожены.полопались.лед в квартире.стены в туалете инием покрыты.сново ремонт и замена батарей.еще пол года?вот и дали нам ничего.Начальник ЖУ сказал что в мае заселимся.Лучше всего созвонится и поехать в Призиденскую комиссию.я узнала что там живая очередь.подождем и поговорим.а писать это тоже самое что по воде писать.надо внести ясность именно там.
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

8029-706-9-706 мтс анищик сергей 47 квартира
Нравится

Натали

Уважаемые соседи ,так вот в президентской комиссии( я и Петрович,Прокопова ) нам скозали так сделать.Мы туда сразу поехали ,как обмерили наши квартиры.Так ,что следующий раз туда надо ехать с коллективным письмом,а в райсполкомы ездить бесполезно.С письмом на Энгельса 4 и ими займуться.
Нравится

Натали

А вот и наши фотки......
Нравится

Натали

"Натали"
А вот и наши фотки......

Мало того, что только 3 ребра, так еще и развалились.....
Нравится

Натали

"Натали"

Батареи развалились, на окнах полезла сырость
Нравится

katri

а у нас на потолке в ванной и на кухне снег и лед. в соседней квартире видели плесень на дверях межкомнатных.
Нравится

pupokr70

Мало того, что ждали ключи такое долгое время и не единожды начальник ЖЭУ кормил нас завтраками, которыми мы уже все сыты по горло, так еще сейчас и крайнего найдет мол не его это вина! хотя сам должен был пойти и проверить все сам и в том числе заполненную систему отопления!!!! а ведь при приемке квартир мы ему говорили все ли будет нормально с нашими квартирами в морозы предстоящие и он нас уверял что все будет хорошо что скоро заключат договора и в вашем доме будет тепло и появится электричество и в итоге что мы видим???? :x :x :x
Нравится

Натали

ДУРДОМ! Осталось посадить ромашки!
Нравится

T-34

Завтра везем ключи, будут проводить какие-то работы
Нравится

Sharapa_lena

сразу оставили бы себе один ключ!
Нравится

Sharapa_lena

+ начальник сказал что ещё 4 человека не получили ключи - видимо они ещё не в курсе что им дали квартиру или найти их не могут - не знаю может это отговорки всё :unknown: говорит из-за них задержки - не верю!
Нравится

tanyafedorovna

Да, и из-за них и батареи тоже палопались, только и ищут на кого спихнуть.
Нравится

T-34

"Sharapa_lena"
+ начальник сказал что ещё 4 человека не получили ключи - видимо они ещё не в курсе что им дали квартиру или найти их не могут - не знаю может это отговорки всё :unknown: говорит из-за них задержки - не верю!

Действительно осталось 4 человека, они пытаются их найти. По адресам которые оставили они уже не живут. Начальник пообещал,что следующий раз вызовет нас уже для заселения.
Нравится

Sharapa_lena

"T-34"
"Sharapa_lena"
Действительно осталось 4 человека, они пытаются их найти. По адресам которые оставили они уже не живут. Начальник пообещал,что следующий раз вызовет нас уже для заселения.

и когда же этот день настанет :?
Нравится

Sharapa_lena

кто смотрел по телевизору вчера про наш дом? что там говорили?
Нравится
Карта
Погода