Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

Сергей,Оксана и Дима

неужели они очнулись?)
Нравится

Натали

Но все равно этой суммы не хватает.Еще собираются подавать на УКС в суд.Еще сказал ,что заселимся раньше чем в конце февраля. :?
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

раньше чем в конце февраля? или не раньше чем в конце?))
Нравится

T-34

Что-то я им не очень верю. Обещают раньше, а как будет непонятно
Нравится

Натали

"Сергей,Оксана
раньше чем в конце февраля? или не раньше чем в конце?))

Раньше
Нравится

tanyafedorovna

Наш Андрей Николаевич сказал звонить в конце февраля))))), а в ЖКХ сказали, что оплата пошла, но еще ничео не известно. На прошлой неделе они уже типа делали докумены, а на этой уже ничего не известно :x :x :x :x :x :x :x :
Нравится

Натали

и мне тоже так сказал....
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

кто едет 12 к председателю?
Нравится

Натали

мы едем.....
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

я завтра не смогу с вами поехать , мне еще паспорт не успели сделать да и с работы начальник не отпускает :-x :-x :-x :-x :-x :twisted:
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

сегодня звонил в жес. сказали что 18 февраля к 2 часам нужно будет подъехать открыть квартиру будут делать замеры квартиры
Нравится

T-34

Мы сегодня ездили к председателю, может поэтому зашевелились. Пообещали на след.неделе все сделать.
Нравится

Натали

надо было их раньше вот так шевелить,а ни к этим замам ездить...Ярмош.П А -молодец.
Нравится

Sharapa_lena

Мне позвонил сейчас начальник и сказал приезжать 18 числа для замеров квартиры :)
Кому-нибудь ещё звонили?
Нравится

zvezda

и мне звонили :)
Нравится

Натали

нам тоже звонил,он всех обзванивает.....
Нравится

tanyafedorovna

А нам не звонили((( Наверное он уже насытился общением со мной))))
Нравится

Натали

Сегодня к 11.00.......... У них поменялись планы!
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

по всему дому треснули батареи и у некоторых сливные бочки в туалете
Нравится

Sharapa_lena

да, мы тоже слышали такое - но у нас всё Слава Богу хорошо с трубами и с бочком!!!
Нравится
Карта
Погода