Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

tanyafedorovna

У него сегодня голосовая почта только включается)))
Нравится

tanyafedorovna

"Sharapa_lena"
Так девчёнки и мальчишки! Звонила в УКС Минского рйона - сказали что они все документы передали в Жилищник Минщины , т.е дом поставлен на баланс к ним. От них сейчас требуется подписать договора с Энергосбытом, водоканалом и сделать техпаспорт. Так что надо звонить Андрею Николаевичу и торопить чтобы всё подписали быстрее. Вот такие дела.

Дозвонилась я ему сегодня, он спросил у меня, кто мне такое сказал. Сказаз, что ни на какой баланс дом еще не поставлен и что никаких документов у его еще нет, и что в конце января возможно будет готов только тех паспорт. Все спихнул на УКС, что они только отдали им ключи. Короче кому верить я не знаю.
Нравится

Sharapa_lena

"tanyafedorovna"
"Sharapa_lena"
Так девчёнки и мальчишки! Звонила в УКС Минского рйона - сказали что они все документы передали в Жилищник Минщины , т.е дом поставлен на баланс к ним. От них сейчас требуется подписать договора с Энергосбытом, водоканалом и сделать техпаспорт. Так что надо звонить Андрею Николаевичу и торопить чтобы всё подписали быстрее. Вот такие дела.
Дозвонилась я ему сегодня, он спросил у меня, кто мне такое сказал. Сказаз, что ни на какой баланс дом еще не поставлен и что никаких документов у его еще нет, и что в конце января возможно будет готов только тех паспорт. Все спихнул на УКС, что они только отдали им ключи. Короче кому верить я не знаю.

Первый раз я звонила в УКС 204-08-93 (если кто хочет позвоните сами) - это было вчера утром и спросила как обстоят дела с домом, какие документы нужны и почему так сё тянется. Он мне ответил - тянулось всё из-за того что начальство Жилищник Минщины никак немогли понять как сделать там один документ (ездили по несолько раз в УКС), потом всё-таки им толково объяснили и они вроде "поняли" и сделали этот документ. Сказал звонить Анд. Никол. дал его номер, я позвонила сразу же ему и спросила как и что - тот ответил, что всё будет к концу месяца готово - объяснил что не хватает того и того. Хорошо я позвонила опять в УКС и спрашиваю сделан ли тех. паспорт- он сказал что все документы для того, чтобы его сделать они отдали начальству - и вообще он сказал что все документы они отдали и поставили на баланс к ним (т.е дом полностью передан в Жилищник Минщины) - я говорю всё как было ни больше ни меньше. Надо снова звонить в УКС и сказать что сказал вам начальник, вот....... :x
Нравится

tanyafedorovna

Как обычно этот А.Н. не может толком ничего объяснить, сказал звонить в конце месяца и все, все свалил на УКС, а когда я сказала, что мы уже туда позвонили и спросили, то он был очень возмущен, что нам там такое сказали.
Нравится

tanyafedorovna

Его многоговорящая фраза "договора подписываются" звучит постоянно, только не понятно, что там за договора, что они их подписать уже месяц не могут. Звоните в конце месяца, а потом скажут звоните в начале февраля, а потом в конце февраля и т.д, пока отопительный сезон не закончится. Зла уже не хватает.
Нравится

Sharapa_lena

Ну и что же делать-то будем?
Нравится

tanyafedorovna

Уже сегодня мне сказал звонить в начале февраля)))))
Нравится

Натали

А в начале февраля, скажет звонить в конце февраля, а потом в начале мая,.................................... Так и до лета протянем! Сегодня едем в Горисполком к зам.председателю! Кто с нами? К 17.00.
Нравится

Натали

Вчера ездили к зам. председателю, нам сказали, что все в курсе этого дома! Не готов техпаспорт, но пообещали, что в конце января будем заселятся!! Но если не заселимся, но 12.02 поедем к председателю! будем надеяться что ехать не придется!
Нравится

tanyafedorovna

Будим надеятся, что к концу января что-нибудь сдвинется с места)))
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

"в конце января будем заселяться". так уже конец января)) а у них ни техпаспорта, ни договоров. о каком заселении может идти речь? больше месяца ничего не делали, а тут за неделю всё сразу сделается. смешно
Нравится

T-34

если бы все шевелились то был бы результат, а то писать все могут. Взяли бы и съездили кто-нибудь в райисполком. А то ждете что за вас всё делать будут. Звоните директору Жилищник Минщины ,его шевелите
Нравится

T-34

Или 12 собирайтесь, чем больше нас будет тем лучше
Нравится

tanyafedorovna

Вот номер зама жилищника минщины 375445411117. вчера я звонила, но он ничего конкретного не ответил, все валит на УКС, что они еще не передали документы, хотя УКС утверждает, что все документы были отданы очень давно. Короче замкнутый круг.
Нравится

Натали

"T-34"
Или 12 собирайтесь, чем больше нас будет тем лучше

Вот-Вот, а то только спрашивать и можете, а съездить ВПАДЛУ!!!!!!! Не у всех маленькие дети дома! У меня тоже маленький сын, но я однако езжу.......... и беру его с собой!
Нравится

Натали

12.02.2014 к 10.15 кому не лень! кабинет 308
Нравится
Последний раз редактировалось Натали 29 января 2014 г. в 17:40, всего редактировалось 1 раз

T-34

"Натали"
12.02.2014 к 11.30 кому не лень! кабинет 308

А в ответ тишина :wall:
Нравится

tanyafedorovna

Если до 12.02 ничего не изменится, то мы поедим тоже.
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

я тоже поеду если вот только с работы отпустят)
Нравится

Натали

Уже не плохо!!!!!!!!!!
Нравится
Карта
Погода