Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

Натали

Изменилось время приема председателя
12.02.2014 к 10.15....
Нравится

Sharapa_lena

Наша "начальника" сказал уже звонить ближе к середине февраля :o
Нравится

tanyafedorovna

Я от него другого не ожидала)))))))))))))))))))))
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

мне тоже самое сказали, короче такое ощущение что они весной будут этим домом заниматься не ранше
Нравится

Sharapa_lena

ничё с ними не сделаешь - ждём весны, во как! :wall:
Нравится

T-34

http://www.sb.by/area/rfq/ пишем сюда жалобы, везде указываем адрес колодищи.
Нравится

Sharapa_lena

кому-нибудь такая бумажка уже приходила?
Нравится

tanyafedorovna

нет, короче УКС не врал, надо наседать на этот Жилищник Минщины
Нравится

Sharapa_lena

вот о чём я и говорила выше!
Нравится

Натали

сколько раз писали и ничего вообще не приходило.....
Нравится

tanyafedorovna

Мне тоже пришел ответ с исполкома, правда в нем нет никакого толку.Написали, что 18.10 передан на баланс ГП "Жилищник Минщины" . Выдача ключей осуществляется по адресу такому-то с 18.12.2013. Вот и все, типа разобрались во всем и прислали ответ, который просто не о чем. :x :x :x
Нравится

T-34

а мне вообще ни одного ответа с исполкома. Надо завтра их добивать,
Нравится

tanyafedorovna

Мне пришел по почте, хотя отправляла по электронке.
Нравится

T-34

Привет всем! Звонила в жилищник, конкретного ответа нет. Ссылаются на отсутствие средств. Номер горячей линии ств 290-66-00. Где-то в 17-30 Времечко тел.редакции 389-60-73 .Так что давайте хоть через СМИ добиваться.
Нравится

T-34

Чем больше жалоб тем быстрее нами будут заниматься
Нравится

tanyafedorovna

Всем привет! Вроде есть продвижения!!! Сегодня позвонила в Жилищник Минщины сказали, что есть первые переводы средств и уже начали заниматься документами.
Нравится
Карта
Погода