Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

tanyafedorovna

Нам вообще позвонили из исполкома. Я объяснила все как есть, сказали, что будут разбираться. Звонили еще перед рождеством.
Нравится

НАСТЕНА

"Сергей,Оксана
Девочки! читаем! пришел ответ на недавнюю жалобу в комиссиюа что ответили вам?

мне тоже такое пришло
Нравится

НАСТЕНА

Я сегодня звонила в телепередачу Добро пожаловаться, рассказала про нашу проблему будем ждать ответа!!!
Нравится

Натали

И мне такой ответ пришел.
Нравится

tanyafedorovna

Сегодня разговаривала с начальником ЖЭС сказал, что много документации и что вообще прогнозировали в начале весны все подключить, но он вроде как уговорил включить пораньше, то есть в конце января. Короче, к лету может и вселимся :sad: :sad: :sad:
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

Если они планировали подключать весной, то зачем они говорили на получении ключей, что подключат через неделю. как послушаешь их, так кажется, что все делают всё, что от них зависит. а как коснется, так начинают перекладывать ответственность друг на друга
Нравится

tanyafedorovna

Я вообще не понимаю, что там за договора такие, что они не могут подписать за месяц.
Нравится

Sharapa_lena

Пусть подключат а там сколько угодно пусть подписывают :P
Нравится

T-34

а мне в жэу сказали звонить в райисполком, нет каких-то документов
Нравится

tanyafedorovna

Короче если их никто не пошевелит, то они не поторопятся.
Нравится

Натали

Вот лично я вообще в шоке.
И смешно ,что начальник якобы начал за нас переживать,чтоб потом я ни причем,если что.
Ну ладно хоть и на том спасибо.Надо их почаще прессовать, только тогда может будет толк.
Нравится

Натали

"Sharapa_lena"
Пусть подключат а там сколько угодно пусть подписывают :P

Это точно.....
Нравится

НАСТЕНА

Я не понимаю сколько можно над нами издеваться!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

"Натали"
Вот лично я вообще в шоке.И смешно ,что начальник якобы начал за нас переживать,чтоб потом я ни причем,если что.Ну ладно хоть и на том спасибо.Надо их почаще прессовать, только тогда может будет толк.

сильно сомневаюсь, что он кого-то о чем-то просил. у него для каждого, кто звонит, разные версии.
Нравится

Sharapa_lena

и мне пришёл ответ - что с ним делать?)))))))) :shock:
Нравится

T-34

Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено Минскому райисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения.

Заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц К.Г.Поболь
вот такой мне пришел ответ
Нравится

Sharapa_lena

Так девчёнки и мальчишки! Звонила в УКС Минского рйона - сказали что они все документы передали в Жилищник Минщины , т.е дом поставлен на баланс к ним. От них сейчас требуется подписать договора с Энергосбытом, водоканалом и сделать техпаспорт. Так что надо звонить Андрею Николаевичу и торопить чтобы всё подписали быстрее. Вот такие дела.
Нравится

Натали

Так этот му-ла еще очередной раз нам соврал....
Нравится

tanyafedorovna

Андрей Николаевич - это начальник ЖЭС? Значит завтра будим ему надоедать)))))
Нравится

Натали

Правильно, а лучше съездить к нему и записать разговор на телефон!
Нравится
Карта
Погода