Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах
Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах

Жилой дом социального пользования

Кто-нибудь знает где находится 5 ти этажный дом социального пользования, который сдался в июне 2013?

Отредактировано администрацией форума:
Материал на сайте - www.kolodischi.info/novosti/2638-2013-12-21
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 21:16, всего редактировалось 1 раз

Sharapa_lena

что открыто?
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

вроде как и вода не у всех в квартире есть
Нравится

tanyafedorovna

Сегодня звонила начальнику, он сказал, что сегодня или завтра до 16: 00 нужно подъехать к дому и адаптировать свои электронные ключи, что бы можно было заходить в подъезды.
Нравится

артем

ура теперь будем воевать за воду унитазы трубы!
Нравится

tanyafedorovna

Сказал, что занимаются и газом и водой и что скоро должны все подключить.
Нравится

Sharapa_lena

а это надо с ним ехать или мы одни можем приехать?
Нравится

tanyafedorovna

Просто сказал подъехать до 16 часов
Нравится

артем

я сегодня был в квартиру с 15,00 до 18,00 дверь открыта сто процентов можно заселяться но в некоторых квартирах нет вообще воды ни каких! у меня лично есть вода но она холодная и газа нет! можно и на электронную плитке разогреть, что хочу сказать по поводу года все из за 5 квартиры если туда не попадут то газ будет еще не скоро!
Нравится

T-34

а после 18:00 закрывается или нет? у них же должны быть все ключи.
Нравится

софия

А причём пятая квартира?
Нравится

софия

Кстати почему не могут попасть в пятую у них должны быть ключи или потеряли?
Нравится

tanyafedorovna

Так обязательно адаптировать ключи или можно и так зайти?
Нравится

Сергей,Оксана и Дима

я когда был в понедельник ВСЕ квартиры были открыты настиж , вроде как проветривались))
, у меня тоже воды нет и когда она будет не известно, в 48 точно есть вода и свет)))
Нравится

aleks

"артем"
я сегодня был в квартиру с 15,00 до 18,00 дверь открыта сто процентов можно заселяться но в некоторых квартирах нет вообще воды ни каких! у меня лично есть вода но она холодная и газа нет! можно и на электронную плитке разогреть, что хочу сказать по поводу года все из за 5 квартиры если туда не попадут то газ будет еще не скоро!

ДА! А причём здесь 5-я квартира. :?
Нравится

артем

я откуда знаю мне сказали строители!там ключей нет от квартиры!
Нравится

артем

короче двери открытые и по словам рабочих сегодня уже квартир 6 собираются заселяться!
Нравится

Sharapa_lena

так значит не обязательно до 4 приезжать раз открыто, можно и попозже я думаю, кто поедет сегодня?
Нравится

Sharapa_lena

позвонила начальнику надо ехать чем пораньше сказал тем получше, едем..........
Нравится

софия

Была сегодня в доме ,неправда что пятая квартира закрыта,она открыта и ключи от неё есть,там работали строители,у меня в квартире нет света,на что электрик мне ,,предложил'' починить короткое замыкание в квартире ,но только за мой счёт.вот интересно то........ещё не жили а уже для того чтобы не остаться без света должны платить,а мне кажется,что все должно быть сделано ими до заселения....... :? :x
Нравится

софия

Чипы нужно обязательно адаптировать по другому вы никак не попадете в подьезд,все три чипа нужно иметь с собой
Нравится
Карта
Погода