Особо не присматривался, находился там по делам и услугами мед центра не пользовался. Но не смотря на невзрачный внешний вид самого здания-пристройки в котором находится мед. центр, внутри все выглядело вполне достойно! Цены сам не узнавал, но уже не от одного человека слышал, что порядком дешевле, чем в Минске.
Мне очень понравилось...Была в разных Минских центрах, но тут получила более достойную консультацию за значительно меньшую сумму...Спасибо... Приятно попасть к врачу, который прежде хочет вылечить, а только потом думает о финансовом вознаграждении..Была очень удивлена, когда мне предложили сделать дополнительное УЗИ для постановки более точного диагноза я подумала, ну вот , опять развод, я и так много уже денег вложила и как же я была удивлена, когда мне сказали, что за дополнительное исследование платить не надо, т к это было необходимо для врача....Я была в шоке...Успехов вашему центру...
Спасибо огромное за помощь! получила гораздо больше, чем расчитывала! само обследование качественно, недорого, но разговор с врачом - я как будто побывала у хорошего психолога! помощь на уровне понимания, у меня как гора с плеч свалилась. рекомендую и потрясена!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу мед.центра Татьяне Анатольевне. Уже три года пыталась в разных центрах лечиться и все безрезультатно.... Мало того, что назначенное ею лечение дало положительный рузультат, так еще и получила столько полезных рекомендаций по другим вопросам здоровья и много позитива от общения с ней.))) Отдельное спасибо администраторам. В отличие от других мед. центров в которых мне пришлось бывать, такие приятные, милые и доброжелательные девушки- компетентно отвечают на все вопросы, улыбчивые и искренние. И атмосфера в центре какая-то домашняя. Рекомендую от чистого сердца.
Полностью с вами согласна,в центре царит очень благоприятная атмосфера,я пришла просто на осмотр,всегда немного побаиваюсь этой процедуры,но доктор была настолько обходительна и дружелюбна,что я совершенно не почувствовала никакого дискомфорта...Очень благодарна вам,что открылись в Колодищах,наш поселок уже очень давно нуждался в хорошем медецинском центре и квалифицированных докторах. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность врачу мед.центра Татьяне Анатольевне. Уже три года пыталась в разных центрах лечиться и все безрезультатно.... Все врачи ставили диагноз Бесплодие. Но благодаря профессионализму Татьяны Анатольевны, я забеременела, выносила и родила прекрасную доченьку, которую очень сильно люблю!!! Татьяна Анатольевна, огромное вам спасибо за помощь и подаренную мне надежду стать мамой!!!
При всем многообразии выбора -я рада, что выбрала именно этот центр. Часто за внешним гламуром и красотой нынешних центров скрывается только дороговизна и искусственно любезное отношение... А в Колодищах я встретила редкое в наше время действительно внимательное отношение и врачей и администраторов, получила ответы на все вопросы.Несмотря на то,что пока мне на них отвечали (а их у меня было очень много)))-образовалась очередь- и мне не сказали придти в следующий раз и не пытались отделаться стандартными ответами и рекомендациями, а лечение, которое мне назначили дало отличный результат! Кроме того я получила не только замечательную медицинскую помощь, но и психологический позитивный заряд! И за все это с меня взяли просто смешную плату (по отношению к другим центрам, где я обслуживалась ранее). Спасибо Татьяне Анатольевне! Теперь я понимаю, что значит доктор от Бога!Удачи Вам и процветания!
Мне очень понравился врач Лешкова Наталья Викторовна. Сначала я сделала УЗИ брюшной полости , а затем проверила сердце, хоть меня и не сильно порадовали, но такого приятного отношения и понимания моей проблемы не встречала в других местах. Спасибо , Вам доктор, хороших пациентов и заботы близких.
Была в медцентре. Специально приехала из Гомеля, так как узнала, что в Минске работает группа астрологов-исследователей. Уровень выше, чем у нашего местного астролога, хотя обучался в Москве. Очень приятно, что и в нашей стране альтернативная медицина не стоит на месте. К тому же очень понравилась доктор - действительно профессионал и диагноз совпал с тем, что поставил астролог!
Была в медцентре. Специально приехала из Гомеля, так как узнала, что в Минске работает группа астрологов-исследователей. Уровень выше, чем у нашего местного астролога, хотя обучался в Москве. Очень приятно, что и в нашей стране альтернативная медицина не стоит на месте. К тому же очень понравилась доктор - действительно профессионал и диагноз совпал с тем, что поставил астролог!
Мария! Никакой не очередной развод. Просто я на эмоциях написала некорректно :oops: видимо. Была специально до обеда у астролога, а потом в Пангеямед и диагноз астролога слово в слово совпал с тем, что сказала мне доктор. Когда я рассказала, что была у астролога и все совпало, то доктор отнеслась очень лояльно к тому, что я в первую очередь обратилась к нетрадиционной диагностике, возможно, что другие врачи могли и высмеять. Но все так совпало... я была в шоке, а доктор очень-очень хорошая. :)