Татьяна Анатольевна, кого Вы увольняли из сотрудников в последнее время? Меня терзают смутные сомнения отчего это такая грязь полилась от очень "осведомленных" новичков. Татьяна Анатольевна - приятная женщина, внимательный и компетентный врач. Для недовольных колодищанских женщин есть альтернатива - бесплатные гинеколог в амбулатории и УЗИ в Боровлянах. Только сомневаюсь, что там будут более приветливо разговаривать и найдут время отговорить от аборта.
Татьяна Анатольевна, кого Вы увольняли из сотрудников в последнее время? Меня терзают смутные сомнения отчего это такая грязь полилась от очень "осведомленных" новичков. Татьяна Анатольевна - приятная женщина, внимательный и компетентный врач. Для недовольных колодищанских женщин есть альтернатива - бесплатные гинеколог в амбулатории и УЗИ в Боровлянах. Только сомневаюсь, что там будут более приветливо разговаривать и найдут время отговорить от аборта.
Согласна полностью со всем написанным. Я бы на месте директора центра написала бы в милицию, пусть найдут этих писателей. Противно читать, явно кого-то уволили.
Могу с уверенностью в 99% сказать, что два последних негативных отзыва от пользователей weal и dana оставлены одним и тем же человеком. Это очевидно по элементам письма. Ну и вдвоем зарегистрированы на сайте с разницей в несколько минут. Вывод также очевиден: кто-то пытается ввести народ в заблуждение, выдавая себя за несколько личностей.
P.S. Лично сам и никто из моих близких в центр не обращались, поэтому ничего по работе того или иного врача сказать не могу. От знакомых слышал неплохие отзывы, но это было давно, как только центр открылся.
Была на днях у гинеколога. Фамилию не помню. Вроде все неплохо, но очень поверхностно. Создалось впечатление малокомпетентности доктора. Сегодня, когда в Минске можно найти докторов с очень высоким уровнем, такой примитив вызывает удивление. Однозначно в этот центр больше не пойду. Если платить, то только за качество.
Была на днях у гинеколога. Фамилию не помню. Вроде все неплохо, но очень поверхностно. Создалось впечатление малокомпетентности доктора. :D Компетентная вы наша, пишите грамотно. Для Вас разработано подчеркивание красным. А вот фамилию могли бы и написать, перезвоните в центр и уточните. Фамилию в студию!!! :D
......Насчет бабкиных рецептов-полностью согласна....Моей подруге она тоже посоветовала лечить миому размером более 9см. какой-то травкой-если бы подруга воспользовалась ее советом и не пошла к адекватному специалисту в другой центр-неизвестно чем бы все закончилось-в лучшем случае -не смогла бы больше иметь детей.... На самом деле страшно.... :shock:
spalo23 и Надежда, а также weal и dana, когда же уже успокоится бывшая сотрудница центра? Все время стремится быть с негативными комментами в адрес центра на первой странице. И неужели легче жить, если день начинается с желчи?
Половина осипков ее ненавидит. За те самые аборты. Никого никогда не уговаривала, а женщины потом жалеют.
как удобно - сделать аборт, а потом всю вину свалить на врача. Большей глупости не слышала. Такие решения принимает только женщина и ее партнер. Не сделала бы Т.А., сделал бы другой врач. Непонятное обвинение. А осложнения после абортов, к сожалению, происходят почти всегда. Даже если операция проведена профессионально.
Очередной раз обратилась к Татьяне Анатольевне. Все компетентно, профессионально, прекрасное отношение к пациенту. Пару раз приходила к другим врачам этого центра, но теперь буду ходить только к Хышовой!
Наблюдаюсь у Татьяны Анатольевны Хышовой уже два года и не перестаю благодарить Бога, за то что в свое время обратилась к ней. Татьяна Анатольевна отличный специалист,всегда позитивно настроена, ее положительная энергетика очень помогала мне. Благодаря ей, сейчас у меня есть мой сынок. Таких врачей очень-очень мало. Всегда с радостью и удовольствием хожу к ней на прием, т.к. знаю, что получу квалифицированную помощь и совет. Татьяна Анатольевна СПАСИБО ВАМ.
Я в Хышовой разочаровалась... Слышала хорошие отзывы, но увы... Забывает какое лечение прописывала прошлый раз и назначает или тоже самое, или несоответствующее первому. А по итогу ты со своими проблемами никому не нужен, только деньги заплати вовремя! Грустно очень...
В канун дня Победы обратились с бабушкой-ветераном ВОВ на УЗИ органов брюшной плости. Врач сделала бабуле полное УЗИ (все, что может медцентр), при этом ни взяв с нас за это ни копейки!
Низкий вам поклон!
У Татьяны Анатольевны по вопросам гинекологии наблюдаюсь уже больше 2 лет. Замечательный врач, очень хороший специалист и просто душевный человек. Очень довольна, что попала к ней "под наблюдение". В медцентр можно всегда дозвониться по мобильному телефону
Всем здраствуйте.Вот читаю отзывы и ужасаюсь.Мне Хышову посоветовала сестра которая в 2002 году рожала у её.Так же старшая сестра сейчас у её наблюдается,да и я к ней записалась.И мама наша также к ней поедет.Хватит поливать человека грязью.