Екатерина (гость)
Уважаемые вы место того что бы злиться на персонал,посмотрели бы за собой вы же приходите в магазин что бы выплеснуть свою плохую энергию за день!А представте эти бедные продавцы и кассиры работают слово доброго не слышат от покупатели,они же все тоже люди !!А вы только и знаете цеников нет,хамки не чего не подсказывают и вообще ведь не в этом проблема вам надо просто предраться!!А как написал пользователь что заведущая такое чувства коров доила ,да вам блин какая разница кем она работала вы на себе в первую очередь смотрите !А кто вы ?что вы делаете для общества?вот они да терпят вас всех,выслушивают один негатив!Вот я прочитав здесь все коментарии поехала в этот Белмаркет!И что вы думаете хороший магазин да есть свои плюсы и минусы,и да я не нашла ценика ну я любезна подошла к продавцу и она ответив мне любезностю сказала сколько стоит товар ,попросила прощение за то что нет ценика и сказала что счас сделают и принесут и в правду подождав пару минут она его принесла!Зайдя в колбасный мне посоветовали взять хорошей вкусной колбасы,и придя на кассу меня очень любезно обслужил кассир предложив прийти к ним еще раз!И вы знаете и с удовольствием еще раз посещу этот магазин!!!А вы уважаемый народ будете немножечко приветливее и добрей,а так же не забывайте что все мы люди где бы мы и кем бы мы не работали,в первую очередь следите за собой и что нахимив сейчас вам могут нахамить также на вашей работе!!!!
Нравится