Фотоотчет: в Колодищах прошел большой детский праздник

4 июня на площадке Колодищанского культурно-спортивного центра состоялся праздник посвященный дню защиты детей "Все краски детства".

На мероприятии присутствовали детские аттракционы, работала торговля, можно было купить попкорн, сладкую вату, напитки, детские игрушки и прочее.

По ориентировочным подсчетам, праздник посетили несколько сотен местных жителей с детьми.

Помимо ярких выступлений артистов Колодищанского ДК и КСЦ, на мероприятии проходили интерактивные детские конкурсы и спортивные состязания.

На празднике работала частная конюшня "Миссия надежды", детей можно было покатать на пони и небольших лошадках.

Впервые на мероприятии присутствовала тематическая площадка ГАИ, где дети могли самостоятельно сделать свой фликер, ответить на вопросы сотрудника госавтоинспекции по правилам дорожного движения, была оборудована тематическая фотозона.

На площадке ГАИ с детьми работала Екатерина Сильченко - старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Минского райисполкома.

Заместитель начальника Минского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Бабей Денис с сыном:

Дуэт Полина и Анастасия:

Аттракцион "Рыбалка":

Организатор праздника и ведущая Юлия Комарова, ведущие - Валерия Загорная и Наталья Курасова. Макияж и прическа ведущей - студия красоты и стиля Коnffetka.

Фото для конкурса «Крылатые качели»:

Развлекательная площадка БРСМ (фото со страницы ВКонтакте):

Фото: Колодищи Инфо, Анатолий Жилко

 

Организаторы: Колодищанский сельисполком, Колодищанский СДК, Колодищанский КСЦ, Стариновская библиотека-клуб, Колодищанская библиотека №1

Информационная поддержка интернет-портал «Колодищи Инфо».

Оргкомитет праздника благодарит Ирину Ивчик и Наталью Шабуневич за помощь в оформлении центральной площадки и фотозоны, частную конюшню и мини-ферму Елены Пасека. Также благодарность студии красоты и стиля Коnffetka и компании ФОТОДОМ.

            

 

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

12 Комментариев

144699

всё было здорово и замечательно,не хватало единственного - урн для мусора
Нравится 1

Виктория 777

Все очень понравилось , спасибо организаторам . Еще фото если можно.
Нравится 1

350802

Спасибо большое за чудесный праздник!!!!! Отдельное спасибо за фотоконкурс :) Молодцы организаторы и детки, которые выступали. Единственный минус - отсутствие еды :( Праздник длинный, детки полголодались, а купить нечего. Хотдоги, плов, блинчики - и все гости были бы сыты и довольны :)
Нравится 4

lika

Чаще бы таких мероприятий
Нравится

shkafBY

Девчата, спасибо за праздник! Ребенок сказал (Танюша), что это был самый лучший день в его жизни!!!!











Нравится

shkafBY

На будущее, сначала надо делать колор фэст, потом пожарная пена, а затем трансбой водой, Еле краски отмылы дома.
Нравится

гость

Наличие торговли планировалось на празднике, но, к сожалению, в последний момент обстоятельства сложились не в пользу мероприятия. Приносим свои извинения
Нравится

Ивона

А кто победил на фотоконкурсе? и какой был приз?
Нравится 2

tusia

Спасибо большое за чудесный праздник!!!!! Отдельное спасибо за фотоконкурс :) Молодцы организаторы и детки, которые выступали. Единственный минус - отсутствие еды :( Праздник длинный, детки полголодались, а купить нечего. Хотдоги, плов, блинчики - и все гости были бы сыты и довольны Полностью согласна, пробыли с ребенком 3 часа и ушли не дождавшись колор-феста, потому, что, проголодались сильно. Сахарной ваты и кукурузы за 3,50 было недостаточно. каких-нибудь бутербродов, пирожков, блинчиков, хот-догов сосисок в тесте очень не хватало, Да и попить можно было купить только в одной точке. Не понятно, это же бизнес, столько людей, и родители детям не отказывают. За шариками очередь стояла...
Нравится 1

339805

Да и за маленький сок 0,2 полтора рубля я считаю это уже слишком, а за воду два рубля. Сделали бы дешевле, выручки было бы им намного больше, а так это слишком
Нравится 4

Nord

БРСМ, МВД, МЧС, полный набор! Что еще надо для счастья?! :)))
Нравится 1
Карта
Погода