Кондуктора автобуса № 306.

Практически все кондуктора автобуса №306 занимают два места. При мне множество раз садились люди на одно из мест, при том что автобус был полный и кондуктор требовал(а) освободить место, при том что одно из этих мест кондуктор занял своими сумками и т.д.. Почему нельзя оставлять личные вещи в кабине водителя! Я как-то занял одно из двух занимаемых мест кондуктором, и в итоге кондуктор предложила мне прогуляться! А 13.07.2020г. утром девушка так же села на одно из мест и кондуктор прогнала ее, мне если честно стало не по себе! Может я чего-то не понимаю? Объясните пожалуйста! Сколько мест может занимать кондуктор в автобусе, и если он может занимать только одно место бесплатно, почему за второе место, на котором лежит ручная кладь кондуктора не оплачивается? Расскажите что делать и как с этим бороться!
Нравится
Последний раз редактировалось DimaMMM 13 июля в 9:48, всего редактировалось 1 раз

DimaMMM

...
Нравится
Последний раз редактировалось DimaMMM 13 июля в 9:50, всего редактировалось 1 раз

Andrei

DimaMMM, Потерпите уже недельку-другую, вообще не будет кондукторов, переводят 306, 343 и 396 маршруты в статус городских. Вот вам и сразу два места освободятся:)
Нравится 4

DimaMMM

Andrei, эта песня льется долго, посмотрим как оно будет!
Нравится

691902

Я в воскресенье ехала на 306, там кондуктор 3 места заняла. 2 за водителем и третье, она подошла ко мне, убрала мою сумку и села
Нравится 2

691902

С учётом, сто автобус был пустой и мест полно
Нравится

DimaMMM

Я про это и говорю! Наглости в этом плане им не занимать !!!
Нравится

DimaMMM


Нравится 4
Карта
Погода