Кладбище Королёв стан!!!!!!!


Вот так выглядело кладбище на Радуницу 28.04 и 29.04 было тоже самое, деньги срывают огромные, а до уборки нет никому дела!!!!!


Нравится

bulbaminsk

А кто там с кого деньги срывает? 20 лет вынужден посещать данное кладбище. Ещё никому никогда ни одной копейки не заплатил. А мусора там всегда очень много было. Очень редко вывозят.
Нравится

purple

Когда перестанут продавать искусственное .ерьмо, тогда и мусора станет в 5 раз меньше
Нравится 7

miltatiana

Видимо подписчики имеет ввиду, что платят если выделяют новый участок по захоронение, а это действительно не дёшево.
Нравится 2

Malyavo4ka93

К сожалению, такое происходит и на других кладбищах. Была ситуация, кто-то вывалил кучу песка с булыжниками возле захоронения. Попросили людей, которые ездили по кладбищу мусорки вывозили убрать, так они сказали "напишите жалобу в администрацию, тогда уберём. А если не напишите, тогда убирать не будем". Вот такие вот чудеса...
Нравится

691902

Были там 27-го и лично при мне убирали там этот мусор. Но вы не учли, что мусор то убирают, но люди приходят туда и мусор снова скапливается.
Нравится

872844

691902, За один день столько мусора не будет, а к Радунице могли б и убрать и 29ого там так же ничего не изменилось!!
Нравится
Последний раз редактировалось 872844 4 мая в 14:53, всего редактировалось 1 раз

872844

bulbaminsk, За 20 лет моего посещения данного кладбища, первый раз вижу такие горы мусора, а тем более на Радуницу,а деньги там очень прекрасно сдерают,когда двойное место и хорониш 2ого, нужно опять платить, говорят что платёж обязательный,а оказывается, что добровольное пожертвования!!!!
Нравится

bulbaminsk

Про захоронение второго человека не знал. И сколько нужно платить? Я же оплатил за два места когда хоронили первого.
Нравится 1

Житель поселка

Данное кладбище относится не к Колодищанскому, а БОРОВЛЯНСКОМУ с/с.
Нравится

872844

bulbaminsk, Мы так же оплатили сразу за 2 места, а когда захораниволи второе место, начальник кладбища ещё затребовал деньги и сумма была не мелкая в районе 300 рублей, а как потом оказалась, что это добровольное пожертвование, а с нас требовали не добраволтно!!!!
Нравится

Alenka 35

Раньше на кладбище стояли большие мусорные контейнера, по 3-4 шт. А сейчас ставят 1 контейнер маленький, вот и результат.
Нравится 1

bulbaminsk

872844, спасибо за информацию. Буду знать. Отца похоронил там 20 лет назад. Мама, слава Богу, ещё жива. А где сейчас проживает смотритель? В Королев Стане? И чем он обосновывал повторную оплату?
Нравится 1
Последний раз редактировалось bulbaminsk 7 мая в 14:28, всего редактировалось 1 раз

872844

bulbaminsk, он ни чем не обосновывал, просто говорил что обязаны заплатить и после захоронения звонил каждый день, и требовал, пока не позвонили в главный офис, и там сказали, что это добровольное пожертвования, только тогда он закрыл рот, и перестал звонить!!!!
Нравится

bulbaminsk

872844, понял. Спасибо, буду знать.
Нравится
Карта
Погода