Строительство многоквартирных домов вместо садика, школы и ФОКа (Волмянский шлях, Михайлов кут)
гость
Здесь могу ошибиться, если не права поправьте. Про эти участи нигде никакие кадастровые номера не указаны. Малоэтажная застройка там только планировалась.
А ещё более резонно было бы построить новый корпус школы на Радиоцентре, в место новой пятиэтажки. Территория двора общая и вопрос парковки решился бы. А строительство дома перенести в военный городок,его рано или поздно застроят до Радиоцентре.
не лучшая идея ... если бы я жила в в/г или за железкой я бы очень хотела в школу ребенка водить а не возить ... а тот дом на Минской с такой же кучей нарушений как и все остальные ... даже паспорт объекта до сих пор не напряглись заполнить... и к социальному дому очень близко строят и инсоляция школы под вопросом
Что ж вам не живётся то спокойно. Так уже мешает прям эти квартиры. Главное у вас есть своё жильё, а то, что молодые семьи стоят на очереди и им негде жить это никому не интересно. Эти квартиры дают хоть что-то и как-то уменьшают очереди на жилье
Что ж вам не живётся то спокойно. Так уже мешает прям эти квартиры. Главное у вас есть своё жильё, а то, что молодые семьи стоят на очереди и им негде жить это никому не интересно. Эти квартиры дают хоть что-то и как-то уменьшают очереди на жилье
А куда эти семьи потом детей в школу поведут ???? На полигон ????
691902, Я вас умоляю. Сомневаюсь, что социальные семьи получат это жильё. Понастроено жилых комплексов много, а люди в очередях по 20 лет стоят. Дома пустуют. Пример: дом на парке челюскенцев , где здание франсбанка , стоит пустой полностью уже лет 15. А всё потому что не могут продать. Цена за квадрат около 2000у.е , а квадратов немало. Ну так раз не продается отдайте нуждающим, но нет пускай лучше пустой стоит .