В поселке Сухорукие по улице Гоголя укладывают асфальт

В поселке Сухорукие Колодищанского сельсовета дорожные службы осуществляют укладку асфальта по улице Гоголя. К асфальтированию приступили в субботу, 7 декабря, в настоящее время работы продолжаются. Улица Гоголя была включена в план работ после решения сельского Совета депутатов о передаче дополнительных средств на благоустройство в 2019 году.

По большей части улицы уже уложен первый слой асфальта

Сухорукие - небольшой поселок входящий в состав административно-территориальной единицы Колодищанского сельсовета. На карте размещается с западной стороны относительно аг. Колодищи, ближе к Минску. Население поселка составляет прядка 800 человек. Здесь расположены 4 многоквартирных дома и индивидуальная жилая застройка. Населенный пункт связан транспортным сообщением с Минском городским автобусным маршрутом №86.

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

9 Комментариев

svetlas

Ну, дождались!
Нравится

Roki

Супер!! Еще раз Огромное СПАСИБО бывшему председателю Колодищанского сельского совета Захарчиц Олегу и действующему заместителю председателя Григорию Зельманчуку!!! Еще бы вот это позорище с улицы убрать, ник
никто не может с этим справиться!!! Страшная машина, которая стоит тут лет 10 и портит весь вид и благоустройство улицы!! Хозяин тупо нас посылает!
Нравится 2

Laguna

Roki, Так тут тоже "спасибо" надо сказать ВСЕМ председателям...
интересно, хоть Предписание о приведении в должное состояние придворовой территории было?)))
Нравится

Roki

Laguna, Если честно насчет предписания не знаю, но не раз ездили лично в сельсовет и в администрацию Минского района письмо отправили месяц назад, а в ответ тишина!!!! А хозяин машины устроил смалку на улице и бомжатник, и просто посылает, даже дорожникам при укладке асфальта машина мешала, он и их послал(((
Нравится

Roki

"Roki"
Laguna, Если честно насчет предписания не знаю, но не раз ездили лично в сельсовет и в администрацию Минского района письмо отправили месяц назад, а в ответ тишина!!!! А хозяин машины устроил свалку на улице и бомжатник, и просто посылает, даже дорожникам при укладке асфальта машина мешала, он и их послал(((

Нравится

Андрей Викторович

До сих пор не верится!!
Нравится 1

Sergo

а главное вовремя, когда лужи и грязь. Вот интересно,хоть кто из дорожников себе лично клал бы асфальт в такую погоду за свои деньги?
Нравится 2

Zhyk

Я думала этот день никогда не настанет)) теперь надо гаи будет периодически вызывать на супер гонщиков в поселке)надеюсь и ямы латать потом тоже будут)
Нравится 1

Roki

Zhyk , согласна с Вами, не успели дорогу закатать, как машины носятся, забывая что это не скоростая трасса, а улица, тут и люди ходят и домашние животные и дети маленькие!!! Водители, давайте не забывайте что это УЛИЦА!!! И тут живем мы и наши дети!!!
Нравится 1
Карта
Погода