Новости - Местная власть

Заместители председателей обл- и райисполкома ответят на звонки жителей в эту субботу

Минский областной и Минский районный исполнительные комитеты проведут прямые телефонные линии 20 июля с 9.00 до 12.00. Жители Колодищ, Минского района и области смогут напрямую донести проблемные вопросы руководству региона.

В областном исполнительном комитете принимать звонки будет первый заместитель председателя Макар Игорь Николаевич, по телефону 8 017 500-41-60 (20 июля с 9.00 до 12.00).

Макар Игорь Николаевич назначен на должность первого заместителя председателя Минского облисполкома 22 мая 2014 года. Курирует вопросы развития агропромышленного комплекса, продовольственных ресурсов, производства и переработки сельскохозяйственной продукции, лесного хозяйства, земельных отношений, охраны окружающей среды.


В Минском районном исполнительном комитете 20 июля на звонки жителей будет отвечать заместитель председателя Панченко Александр Петрович, по телефону 8 017 542-02-30 (также с 9.00 до 12.00).

Панченко Александр Петрович назначен на должность заместителя председателя Минрайисполкома с марта 2019 года. Курирует вопросы экономики, промышленности, качества и конкурентоспособности предприятий промышленности, бюджетно-налоговой и денежно-кредитной политики, инвестиционной деятельности, регистрации, ликвидации субъектов хозяйствования, имущественных отношений, предпринимательства, лицензирования, торговли и бытовых услуг населению, придорожного сервиса, внешнеэкономической деятельности, импортозамещения, развития промышленности, в том числе оборонных отраслей, топливного и энергетического комплекса района, энергоэфективности, качества и конкурентоспособности продукции промышленности, логистических центров, сбора, переработки лома и отходов черных и цветных металлов, научно-технической и инновационной деятельности, интеллектуальной собственности, рекламы и осуществления мероприятий по модернизации экономики.

7 Комментариев

yana-exe

Я не смогу дозвониться , но вопрос есть. Когда мы начнём думать о стариках ? Неужели никто не видит , что наши пенсионеры идут на почту за пенсией по колено в грязи ? Нужно доложить не более 10 метров асфальта. И без того ветхая обувь становится покрой тряпкой по приходу на почту. Ни грамма преувеличения , просто пройти пешком на почту по ул. Чкалова дождем, и опустить голову вниз . Если найдётся неравнодушный человек и передаст этот вопрос , низкий ему поклон.
Нравится 1

Sergo

каждую субботу прямые телефонные линии, а хоть бы узнать, какие вопросы решены в результате ?
Нравится 1

LawShark

Я вот смотрю путепровод во всю начали строить...
Нравится 1

kruis

Звонил в такие субботы, последние 2 раза точно помню, много раз дозванивался, но трубку никто так и не удосужился снять!
Нравится

yurbass

Бесполезно
Нравится

588445

так же как и дорогу положили зимой,скоро опять зима,а разметки до сих пор нет
Нравится

973170

Вообще не вижу смысла в этих звонках, это "глухой телефон" они делают всё только на словах!
Знаете, вот так стыдно за свой посёлок! Такое большое население, а ничерта нет! Когда уже наши Колодищанцы заживут нормально????
Нравится
Карта
Погода