Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах
Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах

vasya

Я все понимаю, и искренне извиняюсь если оскорбил кого-то из тех кто участвовал в тушении пожара. Уверен ребята добросовестно выполняли свою работу.
Предполагаю, что здесь если и есть оплошность пожарной службы, то только ввиду устаревшего и непригодного "вооружения" (если можно так выразиться), в чем собственно нет вины самих пожарных.

nikita, мой вопрос может будет не совсем к месту, но мне очень интересны, думаю что и не одному мне, подробности по поводу двух пострадавших Пожарных, как так получилось..?
Нравится

nik (гость)

Да техника была на грани фантастики! Лестницы вроде были но не работали ( нераскалыдавлись) пока нашли нормальную так и время прошло. Две штуки не работали.
Да и машины перегревались. А потом стояли и немогли воду подавать.
Нравится

denis (гость)

Уважаемые пользователи форума. Может у кого есть фото и видео съемка пожара.
Если у кого есть прошу прислать на email: chychyn@tut.by
Будем очень благодарны.
Нравится

nik (гость)

Вобще у пожарных есть такое что если пожар на первом. То надо его не пустить выше. А тут было наоборот.
Нравится

vano (гость)

Домик жалко.
Нравится

БЕГУН

"vano"
Домик жалко.

хозяевам бы посочувствовали...
Нравится

БЕГУН

"g-doc"
"босс"
g-doc Простые люди говорили не правду ? На такой дом можно заработать честно ? Скажите как ?
Я думаю пару зарплат и отпускные и дом после ремонта будет ещё лучше, чем был до пожара.

А я думаю, что те, кого вы называете "простые люди" мало, чем отличаются от людей с деньгами. Разве что отсутствием желания заработать и озлобленностью на тех, у кого этого желания в избытке, и кто пашет без выходных и отпусков, чтобы стать успешными и потом иметь возможность свозить детей на Мальдивы или в Диснейленд.
Только не говорите, что честно заработать невозможно.
Сказать как заработать на такой дом честно? Скажу главное: надо придумать что-то, что очень нужно всем и этого не хватает; а потом надо научиться делать это лучше всех. И лет через пять построишь себе дом лучше этого. Только будь готов к тому, что тебя будут тихо ненавидеть те, с кем раньше в автобусе ездил.

+ 1000
Нравится

босс (гость)

….И поверьте, что все они начинали с нуля….
….Кто-то в 90-е занимал деньги у ростовщиков, сидели на хлебе и воде, чтобы вернуть….

После развала СССР было то о чём вы пишите (надо придумать что-то, что очень нужно всем и этого не хватает; а потом надо научиться делать это лучше всех), только придумывать ни чего не надо было. Все в 90-е занимались одним и тем же купи-продай, перекупи, схема проста, занял денег у ростовщика съездил в Польшу подешевле купил, здесь подороже продал и так по кругу, а лучше в Польшу ещё от сюда что нибудь вывезти на продажу, тройной навар.
Все богатые клиенты ответят вам одно и тоже!
Не спрашивай у меня как я украл первый миллион не расскажу а сейчас я, честный бизнесмен, плачу налоги и живу спокойно. Честно богатыми не становятся, все равно придётся обманывать и воровать у государства или прогоришь.
Нравится

admin

Видео - тушение пожара:
">http://youtube.googleapis.com/v/8OXu6tQnL8Y
Нравится

g-doc

После развала СССР было то о чём вы пишите, только придумывать ни чего не надо было. Все в 90-е занимались одним и тем же купи-продай, перекупи, схема проста, занял денег у ростовщика съездил в Польшу подешевле купил, здесь подороже продал и так по кругу, а лучше в Польшу ещё от сюда что нибудь вывезти на продажу, тройной навар.

Все верно, я писал о своих ровестниках, котрые в 90-е так и крутились. Только в чем обман? Что люди на своем горбу тягали знаменитые клетчатые сумки? Продавали втридорога? Так ведь покупали за те цены. Это не обман, это основной принцип капитализма: есть спрос - вот вам предложение. А пока конкурентов мало, устанавливаю цены, какие хочу. Не нравится - поищи дешевле, а лучше - съезди сам, поторчи сутки на границе в одну сторону, потом в другую, пообщайся с доблестными пограничниками и таможенниками. Готов терпеть жизнь в автобусе со всеми ее трудностями и унижениями ради достатка - продолжай, нет - работай дальше на государство нищим и гордым.
надо придумать что-то, что очень нужно всем и этого не хватает; а потом надо научиться делать это лучше всех)

А это уже сегодня. Челноки уже не в моде. И это работает, поверьте.
Честно богатыми не становятся, все равно придётся обманывать и воровать у государства или прогоришь.

Все очень относительно. Так, как нас обманывает и обворовывает само государство, никому из нас не удастся. Так что я бы Ваш "обман и воровство" назвал "ЧАСТИЧНЫМ возвратом свего у государства".
Нравится

БОСС (гость)

Только в чем обман? Что люди на своем горбу тягали знаменитые клетчатые сумки? Продавали втридорога?
Вы же согласитесь со мной.
Обман в том , что в те времена, воспользовавшись огромными дырами в законе, почти все и всё вывозили на своих горбах дешёвое советское, там в три дорого продавали и там же подешёвке затаривались чужой продукцией, быстренько возвращались домой и своему же народу толкали в три дорого, тем самым обогощаясь за счёт своего государства и простого народа которое они потом стали называть быдлом, медленно затягивали петлю на шее и ставили на колени. С другой стороны эти трудяги быстро обогощались и приносили хорошую прибыль в казну чужих государств и чужих людей. Докажите что они желали честно заработать и принести прибыль своему государству и народу. Работать вы их уже не заставите, они ждут нового бардака и новых дыр в законе, что бы опять становиться богатыми.
Нравится

,Таня (гость)

"БОСС"
Только в чем обман? Что люди на своем горбу тягали знаменитые клетчатые сумки? Продавали втридорога?
Вы же согласитесь со мной.
Обман в том , что в те времена, воспользовавшись огромными дырами в законе, почти все и всё вывозили на своих горбах дешёвое советское, там в три дорого продавали и там же подешёвке затаривались чужой продукцией, быстренько возвращались домой и своему же народу толкали в три дорого, тем самым обогощаясь за счёт своего государства и простого народа которое они потом стали называть быдлом, медленно затягивали петлю на шее и ставили на колени. С другой стороны эти трудяги быстро обогощались и приносили хорошую прибыль в казну чужих государств и чужих людей. Докажите что они желали честно заработать и принести прибыль своему государству и народу. Работать вы их уже не заставите, они ждут нового бардака и новых дыр в законе, что бы опять становиться богатыми.

....Рассуждения завистливого бездельника((((((((
Нравится

таня (гость)

..))))))Который хочет ничего не делать-но он уже БОСС :roll: :roll:
Нравится

van (гость)

Очень интересный человек. Наверное с 9 до 18 на заводе, потом бутылка пива, потом БТ, и потом всем сказать как сильно устал и тихонечко лечь спать.
А он не думает что в 90 и рэкет был, и грабежи и угрозы. А еще после этого надо както на границе сделать так чтоб не конфисковали. И все равно плохо. Когда в стране не чего купить и люди хотели купить хоть по чем. Главно импортные. И не кто ехать за этим нехотел потому что все знали что это огромный риск.
Может благодаря таким людям мы узнали что вообще есть импортное и качественное.
А вообще надо сказать что люди молодцы что есть желание в таком режиме работать и не бежать и не увозить капитал за границу.
Нравится

admin

Вы вообще нормальные? :shock: У людей беда - дом сгорел! А вы ты развели перемывание костей: богатый,бедный, украл, не украл... ФУ! противно читать! какая разница у кого сгорел: у бабушки или у денежного воротилы... это БЕДА! Хозяевам сочувствую
Нравится

Яша (гость)

Жаль домик и то время и старание в него вложенные.
Сочувствую. Бедный Иванович...
Нравится

cer (гость)

конечно сил вложено было много!!!!! а если учесть что дом строился своими руками. так в двойне тяжелее.
Нравится

гость (гость)

Вот тут все пишут про дом да про дом. А как хозяева? Все живы или есть пострадавшие? Дом это ерунда. Если здоровье будет новый построят.
Нравится

гостья (гость)

"гость"
Вот тут все пишут про дом да про дом. А как хозяева? Все живы или есть пострадавшие? Дом это ерунда. Если здоровье будет новый построят.

Пострадало три пожарных-Слава Богу-все живы,
Нравится

Vogue

"Гость"
Вы вообще нормальные? :shock: У людей беда - дом сгорел! А вы ты развели перемывание костей: богатый,бедный, украл, не украл... ФУ! противно читать! какая разница у кого сгорел: у бабушки или у денежного воротилы... это БЕДА! Хозяевам сочувствую

+ мульён!!!
Нравится
Карта
Погода