"оптимистка"Сразу скажу - если вижу, что человеку ОЧЕНЬ надо и мне по пути - подвезу. И бабушку в сильный ливень до дома довезла - вся мокрая была в ноябре насквозь - никто не брал, стоит - плачет... И маму с малышом подвозила.. Но. Не подвожу всех подряд. А с какого перепугу? Я машину взяла в кредит, плачУ, ремонтирую, заправляю, мою, химчищу. Вожу своих родителей, детей, внуков... Зачем мне чужие? Вы в машину босиком сядете? Нет. В грязных ботах. В мокром пальто. Дети ваши будут жевать всю дорогу, сиденья шоколадом вымажут, крошками засыпят. Спасибо скажут - и адью. Сложно добираться? Такси никто не отменял. Я в 3 ночи с вокзала за 13 рублей доехала. Купите себе машину - добирайтесь. Не можете - ищите работу куда удобно добираться. А то : "Девушка устроилась на работу туда, а транспортное сообщение - никакущее. Сам возить не смогу." Так она бы ещё куда подальше устроилась...
Молодец, теперь многие знают что у Вас машина взята в кредит и что подвозите оказавшихся в трудной ситуации но не всех подряд" с какого перепугу " ах как же это интересно было узнать, Вы не представляете. Человек просто спросил, а тут столько советов кому и где устроиться на работу. А ещё говорят что за спрос не бьют.
Нравится 6