Проблемы по уличному освещению – Колодищи Инфо

Проблемы по уличному освещению

В июне 2014 г. на сайте уже писали по поводу отсутствия уличного освещения в поселке Колодищи. Звучало как-то так: "Как сообщили в Колодищанском сельсовете, уличное освещение было отключено до сентября месяца в целом по всему Минскому району, в том числе и в п.Колодищи. Освещение останется только в социально значимых местах, это в основном, улицы по ходу движения общественного транспорта. Отключение вызвано необходимостью экономии на зимний период, в связи с многократным повышением тарифов Минэнерго на уличное освещение." Но! Все лето по ходу движения автобусов 271, 396 начиная с ост.пункта "Звездная" и далее по ул.Волмянский шлях освещения не наблюдалось! Уже сентябрь , а освещения как не было, так и нет!!!!!!!!!!!!
Народ, у кого тоже претензии по уличному освещению пишите адреса улиц , хочу написать запрос в сельсовет!
Последний раз редактировалось admin 7 октября 2014 г. в 2:15, всего редактировалось 1 раз

pr100ua

Очень хорошо,как раз по этому поводу неоднократно подавались заявки ,а в ответ тишина...что утром жутко,что вечером.Так что записывайте ул.Ракетную.Совсем уже "обарзели" на всем экономия,а куда идут мои налоги? Ничео путного НЕТ! Пусть сделают освещение как пишут( только в социально значимых местах, это в основном, улицы по ходу движения общественного транспорта) по ул.Ф.Скорины,тоже значимые места!!!!
Нравится

Tatiana1976

50 БССР - тьма тьмущая! Если надо-давайте собирать подписи.
Нравится

нюша

Новая улица тоже как фильм ужасов, задолбалась звонить и ругаться
Нравится

Master

ул. Тюленина, ул. Минская, ул. Гагарина, ул. Октябрьская после 23 отключают, как раз в то время когда наша "культурная" молодежь и "желанные" гости поселка выходят подышать свежим воздухом перед сном!!!
Нравится

corovec

на ул. Буденного нет уличного освещения больше года
Нравится

ok.zolot

От остановки "Поворот" в сторону переезда очень странное освещение реагирующее на проезжающие машины. На проходящего человека не всегда). А вот от переезда освещение начинается со сломанного столба! Который год просим сменить столб. Он уже опасно согнулся в сторону дороги. По телефону нам ответили, что этого столба у них на балансе нет.
Нравится

Наська

50 лет БССР))
Нравится

Skorp

на ул. Машерова отсутствует уличное освещение.
Нравится

Житель поселка

Геофизика 26 дом, как ни крути а идти через лес. Освещения нет. И на остановке Геофизика фонарь горит только на остановке по направлению на город. А от остановки до 26 дома вроде и совсем не далеко, но нет ни тротуаров не освещения
Нравится

vesialinka

Улица Южная хоть и маленькая, но все равно грустно, что мы недостойны хотя бы одной лампочки. Все лето все горело. Как темнеет в 6 вечера - отрубило.
Нравится

322280

В деревне Старина ! Тоже отсуствует освещение...летом когда электрики меняли провода...работу не закончили..так и оставили! Как детям которые идут утром на остановку еще темпо?почему сельский совет ни чего не делает?
Нравится

Рыжая

Волмянский шлях(остановка) и улицы рядом. Утром рано идёшь и думаешь , как бы ноги не переломать по нашим дорогам. Безобразие,дороги отвратительные,света нет,сколько можно издеваться над народом?
Нравится

milashka19836

Житель поселка, Согласна с вами.От остановки Геофизика с фонариком ходить надо)))))))))))))
Нравится

vinnyy

улица Кирова
Нравится

гост

Вспоминаю давние времена, когда у нас на улице было как у негра.
Собралось несколько соседей, купили фонари с натриевыми лампами, нашли по объявкам электрика, дали ему денег на установку.
Теперь на улице светло, как на проспекте.
Мораль у басни проста-не плачь на форуме, сдвинь пятую точку с дивана и сделай более комфортным проживание в родном агрогородке.

Нравится

vasya

"гост"
Собралось несколько соседей, купили фонари с натриевыми лампами, нашли по объявкам электрика, дали ему денег на установку.

Это конечно здорово. Но зачем нам тогда государство?
Нравится

гост

"vasya"
"гост"
Собралось несколько соседей, купили фонари с натриевыми лампами, нашли по объявкам электрика, дали ему денег на установку.

Это конечно здорово. Но зачем нам тогда государство?

Государство-это ,конечно, здорово. Все ходили на выборы, избирали своего депутата и он работает в поте лица. Тогда вам к государству и депутату.
Ждем его и дальше,ползаем с детками в садик,школу в темноте, и не плачем на негосударственном форуме.
Или не надеемся на государство и делаем сами то, что улучшает свою же собственную жизнь.
Нравится

vasya

Сколько бы мы не спорили, суть от этого не меняется. Обеспечивать улицы достаточным освещением - работа государства. Поэтому возмущение людей, в том или ином проявлении, зачастую обоснованы и имеют место быть.
Каждый должен заниматься своим делом, не отвлекаясь на постороннюю(не свою) работу. Это залог успеха любой организованной структуры, в том числе государства, коим мы все являемся. Мое мнение, не более того.
Нравится

гост

vasya
Полностью с вами согласен насчет деятельности и бездеятельности чиновников сельисполкома и РЭС.
Мы оба надеемся на них, только у меня светло, а вас темно.
Мне важен результат, а не процесс надежды.
Нравится
Карта
Погода