Покос травы: в Колодищах за это кто-нибудь отвечает?

Уважаемые соседи! Может быть, кто знает, КТО должен следить и как часто должен производить покос зарослей травы на территории, принадлежащей с/с? Обратилась в 115, заявку приняли. Прошёл месяц - трава в рост человека. в Одном окне отправляют к зампредеседателя, которого не застать никогда... Понимаю, что можно писать в вышестоящую инстанцию, но хотелось бы для начала разобраться в том, чей "косяк"?
Вопрос к вам №2: что делать с самовольно произрастающими кустарниками и деревьями на той же территории с/с? Если что - они растут прямо над трубой канализации, возможно - это нарушение??
Заранее благодарю за помощь!
Последний раз редактировалось Татьяна22 21 июля в 10:44, всего редактировалось 1 раз

588445

Могу сказать одно всем на все наплевать и никто ни за что не отвечает
Нравится 1

NAGUL

Состоялся "покос" травы на поле за стадионом между Волмянским Трактом и ул. Узлесная. Более наплевательского отношения к своему труду я не видела. Где трактор два раза прошел - там выкошено, чтобы с главной улицы создавалась видимость проделанной работы. Остальная трава как стояла, так и продолжает размножаться, особенно пугает наличие золотарника, семена которого разлетятся через неделю по оставшейся территории. Кто же следит за качеством выполняемой работы??? Кто-то же заплатил за эти сотки покошенной травы, топливо и прочие расходы??? Думаю, это из бюджета нашего сельского совета, т.е. МЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
Нравится
Карта
Погода