Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах
Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах

Зарплата воспитателя

Кто знает, подскажите, пожалуйста (можно в личку), сколько получает воспитатель дет. сада (без стажа или с небольшим) на одной ставке.
Последний раз редактировалось admin 10 декабря 2020 г. в 18:29, всего редактировалось 1 раз

Auffallen

charango, рублей 400 получается
Нравится

charango

Auffallen, спасибо!
Нравится

Auffallen

Круто если больше)но сомневаюсь если работать без подработки будет больше 500
Нравится 1

это я

charango, подруга работает помощником воспитателя. Говорит, что по разным садам зарплаты разнятся. Но у нее 550-600 чистыми выходит. Следовательно, не меньше и у воспитателя будет з/ плата
Нравится

BELKA

"это
charango, подруга работает помощником воспитателя. Говорит, что по разным садам зарплаты разнятся. Но у нее 550-600 чистыми выходит. Следовательно, не меньше и у воспитателя будет з/ плата

Это ж в каком саду такие з.п. у помощника воспитателя? Даже не верится как-то)))) з.п. воспитателя в Колодищах без категории и опыта на ставку будет в районе 450. С подработкой естественно будет больше
Нравится

BELKA

"это

В это я поверю, если она работает ни на ставку! Или сад санаторный например и это з.п. с подработкой. А может это вообще частный сад... Но в государственном, работая на ставку, помощник воспитателя никогда в жизни не получает таких денег
Нравится

это я

BELKA, государственный сад на Уручье. Про санаторный не уверена, вроде нет. Часто бывают и подработки. Тогда выходит больше.
Нравится

fishka

это я, https://belmeta.com/viewjob?id=7871654&src=js
Действительно разнятся. Я думаю это ещё зависит и от стажа работы и ещё от каких-либо индивидуальных показателей.
Нравится

charango

А вот и вакансия в новый сад в Колодищах: https://kolodischi.by/job/3823
Нравится

BELKA

я ещё вот что могу сказать...
очень часто пишут зп в вакансии намного выше, чем её дают. могут дать обещанную месяц-два, а потом как у всех...
и про Колодищи я точно могу сказать, что зп у помощника воспитателя никогда не была 500-600р. если только работать с подработкой почти весь месяц. может это действительно так только у нас... не знаю
Нравится

Elena 82 kaz

Что за сказки?!З.п.у помощника воспитателя никогда такой ее была.300р.
Нравится

Elena 82 kaz

300р.без подработак
Нравится

Elena 82 kaz

Даже с подработкми 500—600р.в саду не заработать помощнику
Нравится

BELKA

"Elena
Даже с подработкми 500—600р.в саду не заработать помощнику

Ну почему же... У нас девочки получали. Правда пахали как лошади на своей группе, на замене в другой и на кухне периодически помогали
Нравится

нюша

Воспитатель, без категории. За прошлый месяц отпахала на полторы ставки, на руки чистыми 550 руб.
Помощник 400 чистыми, с подработка и 500 максимум
Нравится

LawShark

"нюша"
Воспитатель, без категории. За прошлый месяц отпахала на полторы ставки, на руки чистыми 550 руб.
Помощник 400 чистыми, с подработка и 500 максимум

А сколько бы взяли за то, чтоб быть няней у оебенка 1,5 лет? В час, в день? В месяц?
Нравится

VERFANN

Зарплата в саду, где больше групп, будет выше, чем в 4х,6ти групповом саду... В большом саду, на учреждение даётся премиальный фонд больше, плюс влияют ваши отношения с начальством и желание работать в целом....
Нравится

нюша

LawShark, очень сложно сказать, тут нужно обговаривать все нюансы и договариваться
Нравится
Карта
Погода