Сухорукие, уже 2 часа без света!!! И фиолетово что у людей котлы твердотовливные с электрическими моторчиками, не потушить!!! А моторчик от температуры может сгореть. Вчера вода снова ржавая, у людей техника летит!!! Что твориться!!! И никому не дозвониться, занята!!!
Ну газовые котлы тоже не очень любят отключения электричества. А просадки очень не любят все современные бытовые приборы. Кому-нибудь сообщили о причинах вчерашнего отключения или сегодняшнего.
На линии аварийной минскэнерго занято (впрочем, у них всегда так, как только нет электричества), в 115 сказали, что авария, к 18—30 планируется включение (так их проинформировал минскжнерго).
На линии аварийной минскэнерго занято (впрочем, у них всегда так, как только нет электричества), в 115 сказали, что авария, к 18—30 планируется включение (так их проинформировал минскжнерго).
На одну минуту раньше обещанных 18-30. Как-то подозрительно, ведь вчера дали тоже с разницей в несколько минут от обещанного... Наводит на мысли, что об аварии речь не идёт, скорее - какое-то специальное отключение
Светофоры на Радиоцентре не работали,страшно за детей как они переходили дорогу...Этот перекресток и так всегда проблемный был (например при дождях),так еще и не работают светофоры...
Victoriya, абыляпнуть, если Вы не в курсе, то поясню. Военный городок по свету делится на 2 части. Там, где я живу, свет отключили в 15.30, включили где-то через полтора часа. Когда включили, можно посмотреть когда я об этом написал.Там, где расположены магазины свет был. Поэтому я и писал про ПОЛОВИНУ ВОЕННОГО ГОРОДКА. Поэтому, как обычно, Вы в своём амплуа - абыляпнуть.
С СССР времён незадолго до Нового Года всегда отключали свет якобы авария, на самом деле экономия электроэнергии. А теперь вопрос? 7 ноября, колхозы, субботники. Не возвращаемся ли мы обратно в СССР.
Сегодня отключали в моей половине военного городка (в той, которая ближе к лесу, к Радиоцентру). Правда, всего лишь с 13.49 до 14.06. Так что, грех жаловаться.