Остановочный пункт "Ушестинская": быть или не быть?

С недавних пор появилась возможность пользоваться остановочным пунктом в направлении Минска. Очень хотелось бы узнать у неравнодушных жителей/соседей: есть ли результаты обращений в инстанции, касающихся появления такой же остановки из Минска или всё глухо, как в танке?

Татьяна22

С удовольствием приму участие в борьбе за появление такового! Уж слишком большой отрезок между "Глебковкой" и "Михайловым Кутом". Тем более, что прежним планом эта остановка была предусмотрена.
Нравится 4
Последний раз редактировалось Татьяна22 1 ноября в 9:34, всего редактировалось 1 раз

Dmitri

Помнится, на встрече с руководством Минского района поднимали этот вопрос. Люди говорили, что борются. Неужели опустили руки?
Нравится 1

dt

А интересно где там можно сделать остановку, там же везде частные дома
Нравится

Dmitri

"dt"
А интересно где там можно сделать остановку, там же везде частные дома

Когда раздавали участки - был предусмотрен небольшой "карман". Если внимательно посмотреть, то можно заметить, что у пересечения Волмянского с Липовой Аллеей заборы двух-трех участков чуть дальше от дороги, чем остальных.
Попробую найти тот план и выложу фото
Нравится 2

dt

Dmitri, сегодня посмотрю, но даже если и так захотят ли владельцы тех участков, чтоб возле их домов была остановка..
Нравится

Dmitri

dt, я понимаю, что они врят ли придут в восторг от этой идеи, но мнение остальных тоже стоит учитывать, ведь так? Тем более, что на данной остановке 99,9% пассажиропотока составят те, кто выйдет из автобуса и сразу домой (то есть даже лавочка не очень-то нужна). Школьники после второй смены, женщины с сумками (в семье которых нет авто), да и любой уставший человек с радостью сократили бы свой путь домой наполовину.
Нравится 3
Последний раз редактировалось Dmitri 3 ноября в 19:05, всего редактировалось 4 раза

Dmitri

А что касается того, что "там же везде дома" : обратите внимание на близость многих павильонов остановок нашего агрогородка к заборам частных лиц (тот же Радиоцентр, Глебковка в сторону Минска). Я не говорю, что это здорово, просто это имеет место быть
Нравится 2
Последний раз редактировалось Dmitri 3 ноября в 19:14, всего редактировалось 1 раз

Татьяна22

Не понимаю почему молчат те, кто писал/ходил по инстанциям? Или они все сплошь пенсионеры, у которых не инета?!
Нравится 1

Пиши комментарии и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе
каждую пятницу!

Карта
Погода