Состояние путей это одно, но не нужно забывать, что по этим путям ходят составы бог знает каких времён. И если рельсы действительно можно обновить, сделать меньше стыков, то на квадратные колёса в вагонах всего СНГ в БЖД повлиять могут с большим трудом. Повышать требования будет означать потерю клиентов, а в выборе между баблом и беларусами бабло (почему-то) всегда побеждает.
Живем на ул. Васильевской. Это какой то кошмар )) Стало вообще невозможно находится в доме , такое ощущение , что поезда идут просто потоком )) Грохот стоит ужасный, дом постоянно трясёт.
Лава, Мы тоже на пушкина... реально 10 лет назад еще не было такого. Сейчас много поездов и несутся на всех скорости, вот и трясет.. Присоединюсь к коллективному обращению если такое намечается
Я на Ленина живу всю жизнь, да слышно поезда и иногда есть вибрация. Но меня это совсем не тревожит. Как вы хотели жить возле жд и что бы не слышно было ничего
Я на Ленина живу всю жизнь, да слышно поезда и иногда есть вибрация. Но меня это совсем не тревожит. Как вы хотели жить возле жд и что бы не слышно было ничего
Проблема же не в шуме, а в вибрации, которая усилилась в последние годы