Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах
Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах

Небезопасная остановка!

Вы когда-нибудь ждали транспорт на автобусной остановке "Военный городок" в сторону Колодищ?Это просто ужас,когда мимо вас пролетает фура на скорости около 100 км/ч!!!!А ведь на этой остановке каждое утро толпятся школьники и их ооочень много!!!!!Остановка не "в кармане",а прямо на обочине вдоль самой дороги! Кто-нибудь когда-нибудь установит на этом промежутке дороги "спящего полицейского",что бы машины не пролетали мимо остановки,сдувая потоком воздуха,а снижали скорость???К кому обратиться,в какую службу,что бы остановку "Военный городок" сделали безопасной????
Последний раз редактировалось admin 9 декабря 2020 г. в 16:26, всего редактировалось 2 раза

vasya

628491, В ГАИ обращались?
Нравится 1

650597

Да остановка действительно опасная. Я думала , что мне одной это кажется.
Нравится

vasya

Попробуйте написать электронное обращение сюда - https://minobl.mvd.gov.by/ru/electronicAppealLogin
Нравится 1

Sond

Да,стоять на остановки ооочень страшно!!!Часто забирая ребенка со школы.Водители несутся ,на башенной скорости,детей и утром и к обеду очень много.Какое-то время стояли камеры,и ситуация не много получше ,а сейчас их нет и опять все носятся
Нравится 1
Последний раз редактировалось Sond 28 апреля 2019 г. в 23:45, всего редактировалось 1 раз

628491

Василий,спасибо большое!Будем пробовать!
Нравится
Последний раз редактировалось 628491 29 апреля 2019 г. в 10:49, всего редактировалось 2 раза

selena

да , действительно остановка очень опасная , как только загорается зелёный -- все машины несутся как на пожар! да и сам этот переход мне кажется маловат по времени -- не все успевают его перейти .
Нравится

a-ntonio

Это правда, остановка опасная. Однако это еще следствие того, что нет отдельной полосы налево со стороны Минска, вот все и влетают в правую полосу, чтобы не застрять в левой вместе с поворачивающими машинами...(которые еще могут поздно поворот показать)
Нравится 3
Последний раз редактировалось a-ntonio 29 апреля 2019 г. в 16:26, всего редактировалось 1 раз

raddd

А есть и водятлы которые включают лнвый поворот только когда загорится ему зеленый.
Неужели у них хотябы уши не горят? ))))
Нравится 3

Volha22

Остановка опасная и для пешеходов и для водителей. Даже когда машины проезжают 60 км/час, с остановки сдувает. А для водителей она опасна тем, что частенько стоит маршрутка на остановке или автобус, едет Водитель авто сзади и резко в тормоз, и в левую не подашься, и перед носом стоящий транспорт.... кто эти горе•-проекты делает....
Нравится 1

766468

там напрашивается карман для ОТ, ограничение скорости 40 и камера видеофиксации.
Сам езжу на машине, самому кажется, что новая дорога стала намного удобнее, но менее безопасная. Большинство едет более 80кмч по населенному пункту. За такое ГАИ должно дрючить очень жестко
Нравится 3

Katerina

Я так же пару раз ждала автобуса на этой остановке. Ужаса натерпелась за эти два раза, что хватит до конца жизни. Первый раз фура окатила мне брюки дождевой водой, промчавшись на скорости не менее 80 км/ч. А второй раз стояла и успокаивала детей, ждущих автобус на этой же остановке, они в шуточной форме дрались, пихали друг друга в полуметре от проезжей части...Так и до беды не далеко (
Нравится

katty

Неужели нельзя было подвинуть забор в/ч и сделать нормальный корсар для о/т? Опять пока бела какая не случится, ничего не исправят(
Нравится 1

nb812007

Было бы неплохо, если, каждый, кто написал в этой теме, напишет в ГАИ, когда обращается один человек, они не шевелятся, а вот если уже будет группа людей. Я например собираюсь по этому поводу на приём к начальнику ГАИ Минского района. Позвоните хоть на 102, сообщите, что постоянно создаётся аварийная обстановка, нарушения, они передают, а там может и начнут думать. Под лежачий камень, вода не течет.
Нравится 2

Sond

nb812007, Полностью,Вас поддерживаю!!! Очень страшно за детей, они ещё не могут оценить опасность
Нравится

dekrfy34

Не менее опасную обстановку создают и автомобили въезжающие в воинскую часть когда их досматривают дежурные КПП. Хвост автотранспорта остается на проезжей части, а иногда и выступает груз. Было бы безопаснее для участников дорожного движения и особенно дежурной службы КПП, досмотр автомобиля осуществлять на территории части.
Нравится 3
Последний раз редактировалось dekrfy34 3 мая 2019 г. в 9:07, всего редактировалось 1 раз

Александра Наталуха

Мне вообще кажется что надо на новой дороге фотоловушек наставить. Там все Машины летают как сумасшедшие
Нравится

hrutsik

остановка опасная во всех смыслах. Как водителю, всегда ощущение, что пешеходы на краю стоят и шагнут под колеса. хочется попросить отойти от края дороги, но ширина там такая, что отходить некуда я так понимаю...
Нравится

wrum_wrum

Глупости какие, как это вы на глаз стоя на остановке определяете скорость 60 или 80км/ч ехала машина? На счёт лежачих, совсем подурнели. Куда не лень, пытаетесь их впихнуть. Давайте сделаем Колодищи пешеходными, чтобы те кто не может позволить себе машину не чувствовали себя обделенными.
Нравится 4

Katerina

wrum_wrum, Тут речь больше идет даже не о скорости машин, а о небезопасности самой остановки. Был бы "карман" для автобуса, возможно и вопрос бы не поднялся!
Нравится 1
Карта
Погода