военный городок

Уважаемые жители Колодищ Военного городка!
Думаем купить квартиру в этом месте ! ( сейчас живем в Уручье)
Но почитав сайт ...сейчас задумались!!
Какие нюансы существует ..живя в военном городке! ....сложно ли добираться до ст.метро Уручья ..и как с транспортом....!
( Садик детский там не планируется! ...звонила в сельсовет..и в архит. минского района.....жаль...))
...

609123

Добрый! От Уручья подъедьте на автобусе до Колодищ и посмотрите на 11 многоквартирных домов, два(три) магазина, банк, аптеку и все...и это все. А за всем остальным к вам в Уручье ездим))) садик, школа, метро.
Нравится 1

696581

Здравствуйте. Уже как полгода живу в Колодищах на ул.Тюленина, переехала с Уручья и до сих пор никак не привыкну. Гулять негде, магазинов нормальных нет. Это мое мнение. И это я еще не добралась до поликлиники, так как буду писать заявление на обслуживание в своей.
Нравится 1

752947

Ну на тюленина может и не где гулять, а в Военном городке можно прекрасно погулять с коляской (лес с чистым воздухом, который отличается от уручья, по самому военному городку тоже можно не плохо погулять, т.к. есть много молодых родителей, да и для детей постарше можно прекрасно провести время). В плане магазинов, это просто смотря что кому нужно, есть машина, никаких вопросов нет, хочешь в город, хочешь и на местности что купишь, маршрутка прекрасно ходит в город, автобусы ходят, никаких проблем нет. На самом деле, смотря с какой целью вы хотите переехать за город. Ничего плохого у нас, в Военном городке нет. Только единственный минус, это многовато автомобилей. Много военных не местных приезжает на службу и занимают места в доль главной дороги.
Нравится 2

813668

спасибо за ответ
Нравится

92714

Никого не слушайте, а думайте своей головой. Пишут, что им хорошо в военном городке? В Уручском парке вы, таким макаром, можете погуляь с коляской. Аккуратно, чисто, да и лесов рядом хватает. А в военном городке невозможно зайти в лес, если только подальше. Загадили всё, не люди, а свиньи. Магазинов никаких нормальных, чтобы отовариться, нет. Молодёжи выйти некуда. Я жила в Минске, а когда получила квартиру в пригороде, то одичала. Единственное, что здесь хорошо, то, что свежий воздух и можно выйти в лес, разжечь костёр, приготовить шашлык и минты не беспокоят тебя, как в Минске, что бухаешь в общественном месте. Очень хотелось бы, чтобы построили нормальный магаз, типа "Корона", "Евроопт", Белмаркет". Если нет у тебя авто, то с Минска таскать всё время сумки тяжело, я даже хлеб и молоко везу с Минска, так как ,такого, что здесь не употребляю.
Нравится 2
Карта
Погода