Планирую открыть в п. Колодищи, недалеко от школы, тренажерный зал, как думаете, уважаемые жители Колодищ, стоит ли? Как со спортивной жизнью в поселке? Или предпочитают ездить в город? ;)
Последний раз
редактировалось admin 10 декабря 2020 г. в 18:38,
всего
редактировалось 1 раз
гость (гость)
"Perec"
Ну зимой не сильно и поиграешь в футбол. А форму надо как-то поддерживать.
Зимой в футбол только и играть, дома делать не чего. Главное что бы футбольное поле расчистили от снега, народу привалит некуда девать будет. А в качалке без фармакологии качаться не интерестно. :geek:
Было бы очень здорово открыть тренажерный зал. Живу на Кирюникова, в тренажерный зал езжу на 120 героев (5 км). С удовольствием ходил бы в местную тренажерку.
Всем привет! Тренажерный зал действительно есть - в церкви (баптистской). Зал небольшой, но планируют расширить - переместив его в подвал (он в церкви огромный, уж поверьте). НО! Это церковь, так что будьте готовы к религиозному общению. Это единственное, что мне не нравится. А так компания людей меня с избытком устраивает. Если есть вопросы, мэйл: gemar19@mail.ru
я бы в тренажерку ходила... но уж точно не в церкви.. :!: Думаю многих это будет напрягать, тем более баптисты весьма навязчивы со своей пропагандой :shock:
А кто-нибудь ходит в баптистский тренажёрный зал? Как там? Можно приходить посторонним, или это только для членов церкви? Может, хочешь тренажёрку - посещай собрания?
я профессионально занимаюсь уже 2 года. Уже объездил 90 % залов всего минска - уже сам хочу открыть в колодищах зал, по образованию менеджер-экономист - уже не раз высчитывал рентабельность. Скажу дело очень игривое с огнем. Лично мне уже надоело постоянно на машине гонять в город. поэтому и думал открыть зал тут, финансы позволяют вроде бы. однако это не то дело, которым бы я хотел заниматься всю жизнь. Но, конечно если кто-то возьмет на себя эту ношу, будет куда лучше =)
Могу помочь например бесплатно с подбором необходимых тренажеров. За столько времени послушал людей, по себе знаю что нужно. Могу тренером на пол ставки устроиться :)
А насчет церкви - я ваще в шоке.. в 1ый раз слышу - что там? дайте фото =)
я профессионально занимаюсь уже 2 года. Уже объездил 90 % залов всего минска - уже сам хочу открыть в колодищах зал...Лично мне уже надоело постоянно на машине гонять в город. поэтому и думал открыть зал тут, финансы позволяют вроде бы. однако это не то дело, которым бы я хотел заниматься всю жизнь. Но, конечно если кто-то возьмет на себя эту ношу, будет куда лучше =)
Сам професионально занимаюсь, уже 5 лет. Есть желание заняться этим делом. Готов взять на себя эту ношу. Вам нужно только найти помещение, закупить тренажёры, остальное я организую сам. Вся прибыль ваша.
я профессионально занимаюсь уже 2 года. Уже объездил 90 % залов всего минска - уже сам хочу открыть в колодищах зал...Лично мне уже надоело постоянно на машине гонять в город. поэтому и думал открыть зал тут, финансы позволяют вроде бы. однако это не то дело, которым бы я хотел заниматься всю жизнь. Но, конечно если кто-то возьмет на себя эту ношу, будет куда лучше =)
Сам професионально занимаюсь, уже 5 лет. Есть желание заняться этим делом. Готов взять на себя эту ношу. Вам нужно только найти помещение, закупить тренажёры, остальное я организую сам. Вся прибыль ваша.
Почему в Колодищах все предлагают открыть тренажёрку, а потом тишина.