УКС объявил тендер на строительство 2-й очереди водопровода на Полигоне

КУП "Управление капитального строительства Минского района" проводит тендер по выбору подрядной организации для выполнения строительно-монтажных работ по объекту водоснабжения жилой застройки Колодищи-2 (2-я очередь). Информация об этом размещена на сайте о закупках организаций Беларуси icetrade.by.

Согласно приказу о проведении подрядных торгов, финансироваться объект будет из областного бюджета, лимит финансирования на 2020 год установлен в размере всего 200 тысяч рублей. При этом общая цена заказа составляет почти 7 миллионов рублей.

Торги пройдут 26 июня, затем в течении 20 дней после объявления победителя должен быть заключен договор с подрядной организацией. Срок выполнения заказа составит 9 месяцев со дня заключения договора. Соответственно, по данным тендера, работы должны быть выполнены не позднее конца апреля 2021 года.

Напомним, в этом году была введена в эксплуатацию 1-я очередь централизованной системы водоснабжения в застройке Колодищи-2. Вторая очередь сети водоснабжения должна охватить продолжение жилого района, но еще не полностью. На будущее запланирована также и 3-я очередь строительства.

На схеме отмечены три очереди строительства сетей водоснабжения (из презентации плана комплексного благоустройства аг. Колодищи):

Такую схему недавно в Колодищанский сельсполком передали из УКС Минского района:

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

2 Комментария

Semen22

А что, там Белтелеком со второй очередью планирует делать?
Нравится 1

tmac

Белтелеком будет ждать, пока жители в очередной раз за свои деньги восстановят межквартальные дороги после прокладки воды. а потом обязательно придут и перекопают. ул. Республиканская, шириной больше 20 метров, как можно было угандошить ВСЮ улицу??? вдоль и поперек. такое чувство, что это было сделано специально.
Нравится 4
Карта
Погода