Итоги выборов депутата в Колодищанский сельсовет: 182 - за, 44 - против

Стали известны предварительные результаты голосования на выборах депутата в Колодищанский сельский Совет депутатов по Войсковому округу №3. Фото протокола о результатах голосования для Колодищи Инфо прислал зарегистрированный наблюдатель Добротвор Илья.

Согласно протоколу, в голосовании приняли участие 234 человека из 554-ех по списку избирателей округа. За кандидатуру единственного кандидата проголосовали 182 человека, против - 44 человека, 8 бюллетеней признаны недействительными.

Досрочно проголосовали 19 человек, 6 человек проголосовали на участке в основной день выборов. Остальные 209 человек приняли участие в выборах на выездном участке для голосования на территории воинской части.

Согласно избирательному кодексу, при проведении голосования по одной кандидатуре кандидат считается избранным, если он получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Порог явки на выборах в местные Советы не установлен.

Напомним, кандидатом в депутаты по Войсковому округу №3 в Колоидщанский сельский Совет депутатов был зарегистрирован житель Минского района Чубуков Андрей Владимирович. Биография кандидата доступна по ссылке - kolodischi.by/news/4943

4 Комментария

bulbaminsk

6 человек проголосовало на участке в день выборов. Больше не надо ничего говорить.
Нравится 14

Kostya_2011

По фото видно, что эти 6 человек это военные)) больше желающих не было
Нравится 5

460801

Да..., кто ж сомневался. За кандидатуру [единственного] кандидата проголосовали 182 человека, против - 44 человека, 8 бюллетеней признаны недействительными.
И ещё один будет обещать и обещать а потом....
Нравится 1

Ya Vladimir

Завтра летим на солнце.
Так сгорим же.
Ничего страшного,
правительство об этом позаботилось, летите ночью!
Нравится
Карта
Погода