По ОНТ показали первую серию сериала, снятого на АЗС в Колодищах

Сегодня, 22 марта, на телеканале ОНТ выйдет первая серия сериала "Ночная смена", снятого на автозаправочной станции "Беларуснефть" №74 в районе агрогородка Колодищи. Заправка находится в границах Минска (ул. Танковая), но территориально она ближе к жилой застройке агрогородка, чем города, поэтому среди жителей и автомобилистов ее считают колодищанской.

"Место действия - обычная белорусская заправка, где сценарии каждый день пишет сама жизнь. Герои – обыкновенные люди, со своими историями, проблемами и приключениями", - говорится в описании вводного видео о съемках сериала. В одном из эпизодов сериала снялся знаменитый дальнобойщик телевидения и народный артист Беларуси Владимир Гостюхин

Извечтно, что сериал снимали собственными силами телеканала ОНТ:

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

3 Комментария

paxa

Мы каждую субботу от белнефтехима сериалы смотрели, спасибо. А вот где действительно снимали, но....уже не будут, так это старый вокзал.
Нравится 5

Курильщик

Свой фильм это хорошо. Исландия размером с пол-Беларуси и населением с наш областной центр снимает десятки фильмов в год которые смотрят и у себя и во всём мире. У нас же эфир забит российскими и украинскими поделками не лучшего качества а кинотеатры голливудщиной... Кто назовёт хотя бы десяток беларуских фильмов вышедших в прошлом году?
П.С. Кстати, а нашли ли парня, что уехал на мерсе супруги с этой заправки и пропал? Писали тут https://kolodischi.by/news/4874 давеча?
Нравится

vasya

"Курильщик"
П.С. Кстати, а нашли ли парня, что уехал на мерсе супруги с этой заправки и пропал? Писали тут https://kolodischi.by/news/4874 давеча?

Судя по всему не нашли. На странице ПСО "Ангел" не было информации https://vk.com/angel_search?w=wall-40248319_167062
Нравится 1
Карта
Погода