В Минском районе ищут мужчину, который 12 марта выехал с работы в Колодищах и пропал

Поисково-спасательный отряд "Ангел" 14 марта приступил к розыску 31-летнего жителя города Минска, который 12 марта выехал на автомобиле "Mercedes" с работы в Колодищах и пропал. Об этом изданию МЛЫН.BY рассказал координатор ПСО «Ангел» Сергей Ковган.

Пропавший мужчина работает оператором на автозаправочной станции "Беларуснефть" по улице Танковая (район аг. Колодищи). Оттуда он уехал 12 марта в 19.45 и больше на связь не выходил. "Ангелы" уже выяснили, что сотрудники милиции мужчину не задерживали. Из слов матери и жены пропавшего, раньше он не исчезал.

Координатор ПСО "Ангел" Сергей Ковган рассказал некоторые подробности по данному случаю:

"О пропаже Артема Буракова заявила его жена. Мы предполагаем, что он сейчас может находиться за пределами столицы, на территории Минского или другого района области. На связь с родственниками мужчина выходил 12 марта. Сказал, что останется у друзей. В этот день Артем Бураков на автомобиле жены «Мерседес» около 19:45 уехал с автозаправки и 13 марта на работу не вышел. Сейчас его местонахождение неизвестно. Маяк в машине отключен, мобильный телефон недоступен".

Приметы мужчины: 31 год, рост 182-185 сантиметров, среднего телосложения, серо-зеленые глаза, темные волосы. Был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы, синий джемпер, коричневые ботинки.Уехал на автомобиле Mercedes-Benz GL-45 черного цвета, 2006 года выпуска. Номер машины - 8254 СН-7.

Всех, кто владеет информацией о пропавшем человеке, в ПСО "Ангел" просят сообщить по телефонам 7733 (все операторы), +375 33 6666-033, +375 33 6666-85 либо по номеру 102.

5 Комментариев

bulbaminsk

Будем надеяться, что просто загулял.
Нравится 4

Кат

Будем надеяться что все хорошо с ним
Нравится

Andrei232

Где-то интересно на Танковый автозаправочная станция?) может Тюленина
Нравится 1

Курильщик

"Andrei232"
Где-то интересно на Танковый автозаправочная станция?) может Тюленина

Ул. Танковая это полигон. Дорога в направлении Озерищ. Ну и если быть точным, та Танковая относится к черте г. Минска уже лет 5 как.
Нравится

Kontradmiral

"Andrei232"
Где-то интересно на Танковый автозаправочная станция?) может Тюленина

Дорога в направлении колодишанского кладбища из озерищ
Нравится
Карта
Погода